КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » ПРАЙМ: Суд признал незаконность отказа Carlsberg от передачи прав на бренды "Балтике"

ПРАЙМ: Суд признал незаконность отказа Carlsberg от передачи прав на бренды "Балтике"

Опубликовано:  11:23 - 24 апреля 2024

Тринадцатый арбитражный апелляционный суд (Санкт-Петербург) вслед за нижестоящей инстанцией признал незаконным односторонний отказ датской Carlsberg Group от лицензионных соглашений, по которым она передала "Балтике" права на использование своих товарных знаков Holsten, Tuborg, Kronenbourg и Seth & Riley's Garage.

Как следует из информации в картотеке арбитражных дел, апелляционный суд во вторник отклонил жалобу Carlsberg на принятое в декабре решение арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области, после чего оно вступило в законную силу.

Carlsberg 3 октября сообщил, что проинформировал "Балтику" о прекращении действия лицензионных соглашений, позволяющих ей "производить, продвигать и продавать всю продукцию Carlsberg Group, включая международные и региональные бренды". Отмечалось, что до 1 апреля 2024 года "Балтика" сможет использовать уже имеющиеся запасы продукции и материалы.

Решение было принято, как указывала датская компания, в ответ на указ президента России Владимира Путина, согласно которому доля "Балтики", принадлежащая Carlsberg, перешла во временное управление Росимущества.

Подробнее: 1prime.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 225 Категория: Новости / Маркетинг / Пиво

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Латиноамериканский фестиваль в Москве

Московский фестиваль LATINAFEST – уникальная возможность отправиться в путешествие по странам Латинской Америки, не покидая пределов города. Мы познакомим московскую публику с культурой, музыкой, едой, напитками, традициями и тобразом жизни стран Латинской и Южной Америки и Карибского бассейна.



//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//