КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » РБК: Посольство России в Мехико опровергло данные о повышении пошлин на пиво

РБК: Посольство России в Мехико опровергло данные о повышении пошлин на пиво

Опубликовано:  12:44 - 23 апреля 2024

Российское посольство в Мехико опровергло информацию о повышении тарифов на импорт в Россию мексиканского пива. Об этом ведомство написало в Х.

20 апреля Forbes Mexico и Latinus со ссылкой на российский Минпромторг сообщили, что Россия в 2,5 раза повышает пошлины на импорт пива из недружественных стран, в том числе из Мексики.

«Нам очень жаль, что некоторые издания самовольно решают включить Мексику в список недружественных стран <...>. В этом смысле нам только остается поднять бокал за замечательное мексиканское пиво, которое продолжает поставляться в Россию», — говорится в сообщении.

В России есть список недружественных стран, но Мексика не входит в их число, подчеркнули в диппредставительстве.

19 апреля в России ввозную пошлину на пиво из недружественных стран увеличили в 2,5 раза, до €0,1 за литр. Изменения вступают в силу 26 апреля и действуют до конца этого года.

www.rbc.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 179 Категория: Новости / В мире / Пиво

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Латиноамериканский фестиваль в Москве

Московский фестиваль LATINAFEST – уникальная возможность отправиться в путешествие по странам Латинской Америки, не покидая пределов города. Мы познакомим московскую публику с культурой, музыкой, едой, напитками, традициями и тобразом жизни стран Латинской и Южной Америки и Карибского бассейна.


Лига Мастеров пройдет в Москве в ноябре

15 и 16 ноября в Москве пройдёт выставка достижений домашних производителей «Лига Мастеров». По-семейному тёплая атмосфера Лиги в седьмой раз соберёт в своём кругу винокуров и виноделов со всей России.



//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//