КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » РБК: «Ашан» опроверг сообщения об уходе с российского рынка

РБК: «Ашан» опроверг сообщения об уходе с российского рынка

Опубликовано:  13:19 - 16 апреля 2024

«Ашан» не планирует прекращать работу в России, сообщения о продаже активов дочерней компании не касаются деятельности компании «Ашан Ритейл Россия». Об этом сообщили РБК в пресс-службе торговой сети.

Ранее РБК писал, что входящая в группу «Ашан» компания «Ситрас», которая владеет торговыми комплексами и занимается их управлением, закрыла сделку по продаже активов в России. Из данных ЕГРЮЛ следует, что 12 апреля новым собственником «Ситрас» стала фирма «Торговые галереи». Ее основным владельцем через АО «Кама капитал» и УК «Кама капитал» выступает Тагир Шаймарданов.

«Сделки третьих компаний по смене учредителей никак не влияют на деятельность «Ашан Ритейл Россия», — сообщили РБК в пресс-службе компании.

«Ашан Ритейл Россия» подтверждает, что не планирует пересматривать стратегию и организацию работы в России и продолжает реализацию поставленных целей. Компания не только не закрывается, но и более того, планирует развитие ряда направлений для расширения сферы деятельности и увеличения прибыли», — добавили в компании.

В конце марта 2022 года, после начала военной операции на Украине, гендиректор французского «Ашана» Ив Клод заявил, что компания продолжит деятельность в России, так как работает для гражданского населения.

Подробнее: www.rbc.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 208 Категория: Новости / Ритейл

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Латиноамериканский фестиваль в Москве

Московский фестиваль LATINAFEST – уникальная возможность отправиться в путешествие по странам Латинской Америки, не покидая пределов города. Мы познакомим московскую публику с культурой, музыкой, едой, напитками, традициями и тобразом жизни стран Латинской и Южной Америки и Карибского бассейна.



//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//