КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Тюмень. Завод по производству стеклотары откроется 5 июля

Тюмень. Завод по производству стеклотары откроется 5 июля

Опубликовано:  12:14 - 29 июня 2011

Как сообщает агентству "Тюменская линия" областной департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, компания «Стеклотех» была создана в 2007 году, первая свая была забита в 2009 году, а розжиг первой печи и наварка стекломассы начались уже в мае 2011 года.

Тюмень. Завод по производству стеклотары откроется 5 июля

Завод оснащен самым современным оборудованием производства Италии, Германии и Франции. Возможности оборудования позволяют производить стеклянную тару емкостью от 0,1 до 3 л. Это, прежде всего, бутылки емкостью от 0,25 л до 1 л и банки емкостью от 0,1 л до 3 л.

После окончания всех пуско-наладочных работ компания предложит своим покупателям пивную бутылку из коричневого и бесцветного тарного стекла, бутылку для ликеро-водочных изделий из бесцветного тарного стекла. А уже в третьем квартале предприятие будет готово к выпуску эксклюзивных бутылок по чертежам заказчика. Рынок – УрФО и ближнее зарубежье. Общий объем инвестиций по проекту превысил 3,5 млрд рублей. После выхода завода на проектную мощность общее количество рабочих мест составит 300 человек.

t-l.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 299 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Sélections Mondiales des Vins Canada принимает заявки до 1 августа

Крупнейший международный винный конкурс в Северной Америке приглашает к участию.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//