КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » INTERFAX: Винодельческий проект семьи Ткачева в Геленджике в 2023 году увеличил выручку на 5%

INTERFAX: Винодельческий проект семьи Ткачева в Геленджике в 2023 году увеличил выручку на 5%

Опубликовано:  11:36 - 26 марта 2024

Винодельческий комплекс "Шато де Талю" в Геленджике завершил прошлый год с ростом выручки по РСБУ на 5% относительно 2022 года, до 358,817 млн рублей, сообщается в отчетности компании.

Начиная с 2019 года выручка компании росла ежегодно.

Себестоимость продаж при этом снизилась в 1,5 раза до 253,36 млн рублей. В результате валовая прибыль составила 105,457 млн рублей против 160,448 млн рублей убытка, полученного годом ранее. Убыток от продаж сократился в 3,6 раза до 100,428 млн рублей.

Чистый убыток компании снизился на 34% и составил 227,59 млн рублей.

Площади виноградников "Шато де Талю" превышают 183 гектара, в том числе в плодоносящем возрасте – более 100 га, сообщается на сайте компании. Объем производства винодельческой продукции – 1,4 млн бутылок в год.

Подробнее: www.interfax.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 369 Категория: Новости / Вино

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Павел Титов высказался против повышения минимальной доли российского вина в сетях

Президент "Абрау-Дюрсо" Павел Титов заявил, что нет необходимости повышать обязательную долю российского вина на полках магазинов и в винных картах ресторанов выше текущих 20%. Он подчеркнул, что решение о доле вина должно приниматься в первую очередь исходя из потребностей и предпочтений потребителей. По его мнению, если спрос на российское вино действительно увеличивается, то и розничные торговцы не будут против расширения ассортимента, и сами начнут увеличивать количество российских вин на полках.




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Тур. Грузия - 2025 с 24 по 30 августа 2025

Юрий Юдич представляет авторский винный тур: именно так следует путешествовать по Грузии, сочетая дегустацию на винодельнях и знакомство с памятниками культуры.


"Профессия - дегустатор". Учебный курс

Винная Академия Федерации Рестораторов и Отельеров России представляет авторский Курс Юрия Юдича - "Профессия - дегустатор"



//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//