КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Тамбове открыли новый пивоваренный завод

В Тамбове открыли новый пивоваренный завод

Опубликовано:  15:42 - 28 июня 2011

25 новых рабочих мест для тамбовчан со средней заработной платой свыше 15 тысяч рублей. В областном центре торжественно открыли новый пивоваренный завод.

Высокопоставленным гостям Тамбовского пивоваренного завода в ходе короткой экскурсии стараются показать все то, что делает его едва ли не уникальным в Центральном Федеральном округе. Современное оборудование, отвечающее самым требовательным запросам, отточенная технология производства и хранения, за которой, кстати, неустанно следят чешские специалисты.

В Тамбове открыли новый пивоваренный завод

«Мы старались, действительно, чтобы все было верно здесь, как и в Чешской республике, это значит, мы сегодня говорим про пиво, которое сварено по чешским технологиям, по чешским рецептам, из первоклассного чешского сырья, которое мы сюда привезли», - рассказал Станислав Тошнер, коммерческий директор чешского предприятия «DESTILA».

За «праздничной мишурой» открытия и словах о высоком качестве изготовляемого продукта, кроется еще одна важная деталь. Тамбовский пивоваренный завод - очередной «кирпичик в стене» развития перерабатывающей промышленности Тамбовской области. В планах - перевести все производство на местное сырье. Да и о налоговых отчислениях и новых рабочих местах забывать не стоит.

«Это и налоги в городе Тамбове, это и рабочие места, еще раз говорю. И я, конечно, рад этому. И мы сегодня уже говорили, надо и дальше развивать производство в городе Тамбове как можно больше», - говорит Александр Бобров, глава администрации Тамбова.

Уже сегодня руководители завода говорят об одиннадцати миллионах рублей акцизных отчислений в бюджет области ежегодно. Эта цифра станет реальностью при стопроцентной загруженности.

vestitambov.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 477 Категория: Новости / Производство


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Крепкий алкоголь против кризиса. Рецепты преодоления от участников «Продэкспо»

О том, как компании, участники «Продэкспо», переживают кризис, выяснял корреспондент АЛКОЭКСПЕРТ.


Открытый Конкурс Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ. ИТОГИ

Организаторы Открытого Конкурса «Винная Россия. ПРЕМЬЕРЫ» публикуют результаты Конкурса.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//