КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Джин Barrister вошел в Клуб мировых рекордов

Джин Barrister вошел в Клуб мировых рекордов

Опубликовано:  15:53 - 8 марта 2024

Самый продаваемый в России джин Barrister поставил международный рекорд:

6 марта был приготовлен самый большой коктейль джин-тоник в мире. Его объем составил 2000 литров. Международный рекорд Barrister зарегистрирован и занесен в Клуб мировых рекордов в номинации «Самый большой коктейль Джин-тоник в мире». Регистрация рекорда прошла на одной из главных креативных площадок Москвы – Хлебозаводе №9.


«За 7 лет своего существования Barrister уже поставил много рекордов, в том числе опередил известные мировые бренды и занял первое место по продажам своей категории в России. Каждый год мы укрепляем его лидерство и наращиваем долю на рынке. Мы искренне радуемся этим успехам и тому, что сегодня Barrister установил международный рекорд, который официально зафиксирован в Клубе мировых рекордов», - прокомментировал президент компании LADOGA Вениамин Грабар.

Сегодня Barrister по данным IWSR занимает 55% российского рынка. Barrister – первый российский джин, ставший брендом-миллионником – в 2023 году его продажи превысили миллион 9-литровых кейсов (это равно 9,9 миллионов литров, что сопоставимо с количеством воды, которое пропускает за полчаса самый большой водопад в мире Анхель, расположенный в Венесуэле).

«Сегодня мы с радостью фиксируем рекорд российского джина Barrister. Сегодняшний коктейль на 500 л превысил по объему предыдущий мировой рекорд в этой области, который был поставлен в Бельгии в 2019 г. Это яркое событие не только для компании LADOGA, но и для всех российских производителей», - прокомментировал рекорд основатель и главный редактор Книги рекордов России Станислав Коненко.

О джине Barrister

Джин Barrister производится компанией LADOGA с 2016 года.
Barrister – джин №1 в России.*

Мы создаём наш джин путем дистилляции ректификованного спирта в кубах в присутствии ботаникалов, купажирования полученного ароматного спирта с другими компонентами, предусмотренными рецептурой. На нашем заводе в Санкт-Петербурге есть всё необходимое для этого оборудование. Благодаря нашей команда экспертов-технологов, современному оборудованию нашей лаборатории и широкой базе надёжных поставщиков мы разрабатываем новые вкусы и поддерживаем стабильное качество джинов BARRISTER.

BARRISTER – настоящий DISTILLED GIN!

Линейка включает 13 наименований – классический Dry, редкий Old Tom, цветные Pink, Blue и Orange, терновый ликёр на основе джина Sloe, яркий и стильный Russian, «военно-морской» Navy, хининный Mumbai, полынный Artemisia Absinthium, пряный Spicy, фруктовый Tropical, социально ответственный Organic и специальный релиз для бартендеров B47. Также под брендом Barrister производятся 4 тоника – классический, сухой, имбирный, фиалково-лавандовый.

Barrister – первый российский джин, получивший признание на мировом уровне. Напиток был отмечен медалями таких авторитетных конкурсов как The GIN Masters, IWSC, World Gin Awards, Beverage Tasting Institute, Frankfurt International Trophy.

*по продажам за 2023 год среди джинов в соответствии с данными NIQ
**согласно данным отгрузок


О компании LADOGA

Компания LADOGA – крупный российский производитель, импортер и дистрибьютор алкогольной продукции. Производственная площадка оснащена 6 линиями общей мощностью 5,5 млн дал в год, где производят 400 sku различной крепости. Компания осуществляет импорт более 1800 sku продукции. LADOGA обсуживает порядка 170 000 точек продаж по всей России. Компания развивает франшизную сеть винотек под брендом LADOGA Wine. Наиболее известная производимая продукция: водка «Царская», джин Barrister, виски Fowler’s.

Партнеры мероприятия

«НОМАД» – это производственная компания безалкогольных ингредиентов для коктейлей и безалкогольных напитков. Производство основано на современных технологиях обработки продуктов, для извлечения уникальных вкусов. Компания изготавливает безалкогольные сочетания, будь то Кордиалы, Биттеры или безалкогольный алкоголь, которые помогают создавать как алкогольные, так и безалкогольные коктейли, и лимонады наилучшего качества.

TASSAY – натуральная питьевая вода премиум класса, созданная самой природой в предгорьях западного Тянь-Шаня. Вода обладает уникальным легким минеральным составом и подходит для ежедневного употребления. Попробуй премиальный вкус ТАССАЙ!



Модератор: alcoexpert Просмотров: 293 Категория: Новости / Алко 40 / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Российский винодел становится стратегом

До ежегодной встречи виноделов в г. Новороссийске осталась неделя. В этом году мероприятие отмечает свой первый юбилей – 5 лет. Что интересного ждать от программы юбилейного Симпозиума виноделов?


Wine Picnic 2024

Wine Picnic - это праздничное, летнее, дружеское, винное событие, организованное Алексеем Сидоровым (президент РАС) при участии Российской Ассоциации Сомелье. В этом году мы отмечаем 10 лет!



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//