КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » АЛКОКОНГРЕСС на ПРОДЭКСПО-2024: открыта регистрация для прессы

АЛКОКОНГРЕСС на ПРОДЭКСПО-2024: открыта регистрация для прессы

Опубликовано:  23:49 - 4 февраля 2024

Организаторы XIX АЛКОКОНГРЕССа приглашают всех тех представителей прессы, кому небезразлична тема будущего алкогольного рынка.


Алкогольный рынок, как и вся российская экономика, встрепенувшись от санкционного стресса, чуть изменил направление, но при этом продолжил устойчивое поступательное движение. Как изменится картина рынка через год? А через 5 лет? Ответы на непростые вопросы попытаются дать спикеры и участники очередного АЛКОКОНГРЕССА на ПРОДЭКСПО, среди которых ритейлеры, производители, дистрибьюторы и, конечно, эксперты рынка.

АЛКОКОНГРЕСС начнет работу с доклада аналитического агентства Nielsen, а затем направит фокус внимания на винный рынок: как отразится протекционистская политика государства в отношении российского виноделия на структуре потребления алкоголя? Есть ли зависимость между системами оценки качества и ростом потребления? Будет ли дорожать российское вино, и что стоит за «Русским Премиумом» - реальное качество или маркетинг?

Вслед за темой вина участники поговорят о крепком алкоголе. Прозвучит аналитика - каким будет рынок крепкого алкоголя ближайшего будущего? Чем будут замещаться уходящие со сцены алкогольные напитки - «псевдозаграничными» или исконно русскими напитками? На эти и другие вопросы ответит “крепкая секция” АЛКОКОНГРЕССа. Не останется в стороне и вопрос скорого вступления в силу новых регламентов ЕАЭС - еще одного важного вызова алкогольного регулирования.

Следующая важнейшая секция будет посвящена торговле, где гвоздем программы станет выступление Александра Ставцева, руководителя информационного центра WineRetail. И здесь внимание будет уделено наиболее заметным “болевым точкам” ритейла, касающихся всех “сословий” рынка. Импортеру - основные события 2024 года: акцизы, введение в оборот ФСМ, байеру: изменения в маркировке, баланс ассортимента. Российскому производителю: взаимодействие с торговыми сетями, стратегии конкуренции с импортом. Из первых рук прозвучит позиция сетей - работа с поставщиком, создание собственных торговых марок.

Подробности в программе по ссылке https://disk.yandex.ru/d/Uz6gARSN7J5gUQ

Встретимся на АЛКОКОНГРЕССе!

Регистрация https://alcoexpert.ru/alcokongress2023.html
АЛКОКОНГРЕСС на ПРОДЭКСПО-2024: открыта регистрация для прессы



Модератор: alcoexpert Просмотров: 515 Категория: Новости / От редакции / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Мир “крепышей” на ПРОДЭКСПО-2025

За прошедший год рынок алкогольной продукции вырос во всех категориях, и один из лидеров роста - крепкий алкоголь. Увидеть воочию результаты роста категории можно будет на выставке ПРОДЭКСПО, что пройдет в Экспоцентре с 3 по 7 февраля


ПРОДЭКСПО-2025 покажет растущую категорию российских игристых вин

На выставке ПРОДЭКСПО будут представлены ключевые российские игроки рынка игристых вин. Это Абрау-Дюрсо, Кубань-Вино, Санкт-Петербургский завод Игристые вина, Компания Дербент-вино, Дербентский завод игристых вин, другие российские и зарубежные компании, предлагающие “пузырьки” со всего мира.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*. Саперави: made in Russia

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Основатель Клуба Дегустариум ⁠Юрий Юдич добился максимального эффекта, пригласив гостей именно в это место – грузинские закуски и горячие блюда в прочтении шеф-повара ресторана «Мегобари» подчеркнули все достоинства Саперави, помогли глубокому знакомству и детальному прочтению вина из древнего сорта винограда…


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//