КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "Сады Придонья" увеличили мощности по переработки плодов на сок

"Сады Придонья" увеличили мощности по переработки плодов на сок

Опубликовано:  07:48 - 27 июня 2011

На производственном комплексе ОАО «НПГ «Сады Придонья» завершены работы по монтажу нового пресса швейцарского концерна Bucher.

Производительность нового пресса, в зависимости от характеристик сырья составляет до 10 тонн сока в час. Пресс оборудован собственной дробилкой, ультрафильтрационной установкой для осветления сока, а также пастеризатором.

"Сады Придонья" увеличили мощности по переработки плодов на сок

Ранее переработка плодов на сок осуществлялась на двух прессах Bucher, введенных в эксплуатацию в 1997 году. С приобретением дополнительного пресса перерабатывающие мощности увеличились более чем на 50%.

- Увеличение производительности пресса стало возможным благодаря дополнительному гидравлическому контуру. По сути один гидравлический насос обеспечил быстродействие в сравнении с прежними модификациями, - пояснил Андрей Юрьевич Шитов, руководитель проектов по переработке и развитию предприятия ОАО «НПГ «Сады Придонья».

Особенностью линии является отсутствие в технологическом процессе операций концентрирования и восстановления сока. Новые мощности предназначены исключительно для производства сока прямого отжима.

unipack.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 940 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Вадим Дробиз: подорожание алкоголя начнется после новогодних праздников

Перед крупными праздниками цены на продукты и алкоголь всегда растут. Директор Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя Вадим Дробиз рассказал KP.ru, что покупать игристое заранее не обязательно. Алкоголь для праздничного стола можно приобрести и в последний день года, так как цены на него не сильно изменятся. Некоторые виды алкоголя даже могут подешеветь перед праздником, например, игристое вино.




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Пивные тренды на ПРОДЭКСПО 2025

Пивной рынок - один из самых динамичных и растущих мировых рынков, и Россия здесь не является исключением. Убедиться в этом воочию можно на предстоящей в следующем году выставке ПРОДЭКСПО, где пивная экспозиция традиционно обширна и разнообразна.


Опубликован предварительный список участников салона ПродэкспоWINE -2025

До выставки «Продэкспо-2025» остались считанные месяцы, список будет дополняться, однако уже сейчас известно о более чем 170 компаниях, участвующих в выставке.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*. Domaine de Cazaban: Вино с энергией космоса

В этот октябрьский вечер Дегустариум знакомился с винами французского хозяйства Domaine de Cazaban. Дегустацию провели бренд-амбассадор вин компании Астра Гаспарян и основатель Дегустариума Юрий Юдич. Винодельня из Окситании, что между Средиземным морем и Пиренеями, обрабатывает лозу по биодинамическим принципам: без гербицидов и пестицидов, применяя органические удобрения с учетом энергии космоса по лунному календарю.


Вино как судьба. Ванда Ботнарь: мы с вами одной крови… ВИДЕО

С трепетом публикую интервью с легендой российского виноделия, Вандой Ивановной Ботнарь. Нам удалось поговорить с Вандой о многом: как начинался жизненный путь в профессии, кто был первым учителем, кто профессиональным авторитетом, какие были трудности, взлеты и падения, какие планы и мечты и в своей работе и вообще, о вине и его роли в жизни профессионалов и всех-всех людей на свете….


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//