КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "Сады Придонья" увеличили мощности по переработки плодов на сок

"Сады Придонья" увеличили мощности по переработки плодов на сок

Опубликовано:  07:48 - 27 июня 2011

На производственном комплексе ОАО «НПГ «Сады Придонья» завершены работы по монтажу нового пресса швейцарского концерна Bucher.

Производительность нового пресса, в зависимости от характеристик сырья составляет до 10 тонн сока в час. Пресс оборудован собственной дробилкой, ультрафильтрационной установкой для осветления сока, а также пастеризатором.

"Сады Придонья" увеличили мощности по переработки плодов на сок

Ранее переработка плодов на сок осуществлялась на двух прессах Bucher, введенных в эксплуатацию в 1997 году. С приобретением дополнительного пресса перерабатывающие мощности увеличились более чем на 50%.

- Увеличение производительности пресса стало возможным благодаря дополнительному гидравлическому контуру. По сути один гидравлический насос обеспечил быстродействие в сравнении с прежними модификациями, - пояснил Андрей Юрьевич Шитов, руководитель проектов по переработке и развитию предприятия ОАО «НПГ «Сады Придонья».

Особенностью линии является отсутствие в технологическом процессе операций концентрирования и восстановления сока. Новые мощности предназначены исключительно для производства сока прямого отжима.

unipack.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 705 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//