КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Начальник УВД Екатеринбурга отправлен в отставку

Начальник УВД Екатеринбурга отправлен в отставку

Опубликовано:  12:53 - 24 июня 2011

Руководство областного главка полиции отправляет полковника милиции Марата Бисинбаева в отставку и назначает на его место Игоря Трифонова - начальника всех участковых уполномоченных Свердловской области. Как сообщили «АиФ-Урал» в ГУ МВД области, Марат Хабиденович уже извещен об освобождении от должности, хотя и не получил еще официального приказа.

Начальник УВД Екатеринбурга отправлен в отставку

Как стало известно «АиФ-Урал» из анонимных источников в ГУ МВД области, Бисинбаев прошел переаттестацию в рамках реформы МВД, но с перевесом всего в один голос. По всей видимости, вопрос об отставке полковника был решен еще до заседания аттестационной комиссии.

Напомним, что последние недели службы Бисинбаева были ознаменованы скандалом, к которому шеф полиции Екатеринбурга имел отношение, хотя и косвенное. Во время рейда на склад контрафактной водки сотрудники городского УВД столкнулись с охранниками хранилища, утверждавшими, что склад находится «под личной защитой» Бисинбаева. По данному факту заместитель Генерального прокурора России по УрФО Юрий Золотов поручил провести служебное расследование в отношении главы УВД Екатеринбурга Марата Бисинбаева.

ural.aif.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 613 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

ВИНОСКОП: Пробуем Францию (сентябрь, октябрь)

Пробуем Францию (сентябрь, октябрь) 🍷🇫🇷


Итоги конференции стекольной отрасли 8-9 сентября 2022 г., Суздаль

8 и 9 сентября 2022 года состоялось стекольное событие в Суздале в Гостиничном комплексе «Пушкарская Слобода» - конференция «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности», которая собрала представителей ключевых стеклотарных заводов, потребителей, отраслевых союзов, а также экспертов рынка/



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//