КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Начальник УВД Екатеринбурга отправлен в отставку

Начальник УВД Екатеринбурга отправлен в отставку

Опубликовано:  12:53 - 24 июня 2011

Руководство областного главка полиции отправляет полковника милиции Марата Бисинбаева в отставку и назначает на его место Игоря Трифонова - начальника всех участковых уполномоченных Свердловской области. Как сообщили «АиФ-Урал» в ГУ МВД области, Марат Хабиденович уже извещен об освобождении от должности, хотя и не получил еще официального приказа.

Начальник УВД Екатеринбурга отправлен в отставку

Как стало известно «АиФ-Урал» из анонимных источников в ГУ МВД области, Бисинбаев прошел переаттестацию в рамках реформы МВД, но с перевесом всего в один голос. По всей видимости, вопрос об отставке полковника был решен еще до заседания аттестационной комиссии.

Напомним, что последние недели службы Бисинбаева были ознаменованы скандалом, к которому шеф полиции Екатеринбурга имел отношение, хотя и косвенное. Во время рейда на склад контрафактной водки сотрудники городского УВД столкнулись с охранниками хранилища, утверждавшими, что склад находится «под личной защитой» Бисинбаева. По данному факту заместитель Генерального прокурора России по УрФО Юрий Золотов поручил провести служебное расследование в отношении главы УВД Екатеринбурга Марата Бисинбаева.

ural.aif.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 428 Категория: Новости / Власть


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2020. Победители. ФОТО

13 февраля прошла Церемония награждения победителей 3-го Международного дегустационного конкурса ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО. Всего в конкурсе приняло участие 274 образца от 39 производителей, 146 из них вошли в медальный зачёт. Организаторы опубликовали итоги PRODEXPO WINE GUIDE-2020


LADOGA Wine PRO Voyage продолжает своё путешествие по стране

Дегустационный проект компании LADOGA для профессионалов отрасли возобновляется после перерыва на новогодние каникулы.
2020-й год принёс проекту обновление – к мероприятиям, где основной упор делался на вина, теперь добавятся смотры крепких напитков – LADOGA Spirits PRO.



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//