КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » ТАСС: Петербургская полиция во время рейда по барам изъяла более 3,5 тыс. л алкоголя

ТАСС: Петербургская полиция во время рейда по барам изъяла более 3,5 тыс. л алкоголя

Опубликовано:  15:41 - 19 декабря 2023

Полиция в Санкт-Петербурге и Ленинградской области изъяла из незаконного оборота более 3,5 тыс. л алкоголя во время рейда по барам и ресторанам в минувшие выходные. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

"В течение суток полицейские города и области успели проверить более 600 увеселительных заведений, кафе, бары, рестораны. В результате из незаконного оборота изъято более 3,5 тыс. л спиртного", - говорится в сообщении.

Как отметили в полиции, проверка стала частью первого комплексного рейда по профилактике правонарушений сразу в нескольких сферах - миграции, общепита и безопасности на дорогах. В главке МВД намерены сделать практику подобных рейдов еженедельной.

Подробнее: tass.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 365 Категория: Новости / HoReCa

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”  

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.


«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//