КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » РБК: На птицефабрике в Ленобласти нашли подпольный водочный завод

РБК: На птицефабрике в Ленобласти нашли подпольный водочный завод

Опубликовано:  16:10 - 16 октября 2023

РБК: На птицефабрике в Ленобласти нашли подпольный водочный заводСотрудники управления экономической полиции Петербурга и Ленобласти нашли в Кипенском сельском поселении (Ломоносовский район) незаконное производство суррогатного алкоголя. Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, цех размещался на территории птицефабрики на Нарвском шоссе.

По данным полиции, во время обыска одного из помещений птицефабрики, а также досмотра двух малотоннажных грузовиков, полицейские обнаружили и изъяли около 75 тонн суррогата, часть из которого уже была разлита по бутылкам. На таре были наклеены этикетки отечественных водочных брендов — продукция была готова к продаже. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов изъяли федеральные акцизные марки с признаками подделки, которые наклеивались на бутылки с суррогатом.

Два года назад сотрудники полиции уже отчитывались об обнаружении на территории птицефабрики в Кипенском сельском поселении незаконного производства алкогольной продукции.

Подробнее: www.rbc.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 286 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Латиноамериканский фестиваль в Москве

Московский фестиваль LATINAFEST – уникальная возможность отправиться в путешествие по странам Латинской Америки, не покидая пределов города. Мы познакомим московскую публику с культурой, музыкой, едой, напитками, традициями и тобразом жизни стран Латинской и Южной Америки и Карибского бассейна.


Лига Мастеров пройдет в Москве в ноябре

15 и 16 ноября в Москве пройдёт выставка достижений домашних производителей «Лига Мастеров». По-семейному тёплая атмосфера Лиги в седьмой раз соберёт в своём кругу винокуров и виноделов со всей России.



//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//