КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Британский бренд Most Wanted представил низкоалкогольное игристое вино Совиньон Блан в банке

Британский бренд Most Wanted представил низкоалкогольное игристое вино Совиньон Блан в банке

Опубликовано:  17:35 - 11 октября 2023

В ассортименте Most Wanted Wines появилось игристое вино в банке крепостью 0,5%. Запуск новинки обусловлен растущим потребительским спросом на низкоалкогольные и безалкогольные версии напитков, которые обладают привычным вкусом. А порционная упаковка делает вино идеальным напитком для самых разных поводов, пишет Upakovano.ru.


Сара Уоткинс (Sarah Watkins), бренд-менеджер в Most Wanted Wines, рассказала: «После целого года разработок и прислушивания к отзывам потребителей, мы с радостью представляем низкоалкогольное игристое Sauvignon Blanc Fizz в банке. Потребители хотели удобный и безалкогольный вариант напитка, который соответствовал бы их стилю жизни. И мы рады удовлетворить этот спрос».

Вино уже можно приобрести в британских магазинах Morrison’s по цене 2 фунта стерлингов за баночку объёмом 200 мл.



Модератор: alcoexpert Просмотров: 260 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Продолжается прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО и SPIRITS SELECTION 2024»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с Yudich Production объявили о подготовке к проведению седьмого международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2024» и SPIRITS SELECTION 2024».


Конкурс виноделов «Молодая лоза» 2023

На следующей неделе, 6 - 8 декабря, за звание лучшего молодого винодела России 2023 будут бороться 33 специалиста от 15 виноделен. Участники приедут из Краснодарского края, Республики Крым и Ставропольского края.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Шардоне. Горизонталка 19 октября. ФОТО

В четверг 19 октября члены клуба Дегустариум встретились в ресторане «Drinks&Dinners», чтобы продегустировать 10 экземпляров Шардоне. Естествоиспытателям предстояло распознать в нем аристократичность, вопреки расхожему штампу о “кока-коле” винного рынка. Понятно, что эта обидная кличка уводит этот великий сорт в разряд попсовых вин, а ведь есть и дорогие Шардоне, например, Шабли… Как потом оказалось, среди гостей вечера нашлось также несколько скептиков в отношении сорта, но, тем интересней оказалась задача -”полюбить” Шардоне.


//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//