КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » ТАСС: В Петербурге полиция приостановила работу трех баров за торговлю алкоголем без лицензии

ТАСС: В Петербурге полиция приостановила работу трех баров за торговлю алкоголем без лицензии

Опубликовано:  14:59 - 9 октября 2023

Петербургские полицейские приостановили работу трех баров одной и той же сети, расположенных на улице Рубинштейна, Невском и Литейном проспектах, за торговлю алкоголем без лицензии. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

"Поводом для рейда послужила оперативная информация о том, что в данных заведениях реализуется алкоголь без соответствующей государственной лицензии на его продажу. В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий факты незаконной продажи спиртного нашли свое многократное подтверждение. Оперативниками изъято более 300 бутылок крепкого алкоголя различного вида и наименования, при этом содержимое некоторых бутылок вызвало сомнение в их качестве и безопасности употребления", - говорится в сообщении.

Подробнее: tass.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 349 Категория: Новости / HoReCa

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”  

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.


«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//