КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Кофейно-винный эксперимент. ФОТО

Кофейно-винный эксперимент. ФОТО

Опубликовано:  17:43 - 9 октября 2023

Кофе, выдержанный в винных бочках, это специальная технология заключительной выдержки кофе. Она позволяет создать или усилить уникальный аромат и вкус кофе с помощью выдержки высококачественных зёрен в бочках, в которых до этого хранилось вино. Специальные погреба с такими бочками помогают аромату вина впитаться в кофе. В результате получается сбалансированный кофе, который слегка отдаёт бренди или вином, пишет Upakovano.ru.


Чтобы подчеркнуть вкус такого кофе, специалисты студии Prompt Design использовали в упаковке материал от использованных дубовых бочек. Дубовое дерево используется в качестве основания для бутылки, которое выглядит в точности как дубовая бочка.

Подобный дизайн даже позволяет хранить бутылки так, как будто это бочки, сложенные друг на друга.

Фото: packagingoftheworld.com



Модератор: alcoexpert Просмотров: 787 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Фестиваль-дегустация выдержанных сортов пива, сидра и меда «Настоящая выдержка»

5 октября 2024 года на ВДНХ (павильон №33) состоится первый фестиваль-дегустация выдержанных сортов пива, сидра и меда «Настоящая выдержка», организованный журналом RealBrew.


СТЕКОЛЬНЫЙ ФОРУМ- участие самых сильных и деятельных игроков рынка

Событие особой значимости пройдет 3-4 октября 2024 г. в Суздале при мощной поддержке ПРАВИТЕЛЬСТВА ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ, Генерального Партнера - компании № 1 на рынке стеклотары - «РУСДЖАМ СТЕКЛОТАРА ХОЛДИНГ» и Официального Партнера – компании «КАРТОНПЛАСТ» при участии солидных делегаций самых сильных и деятельных производителей стеклотары.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//