Кофейно-винный эксперимент. ФОТО
|
Опубликовано: 17:43 - 9 октября 2023
|
Кофе, выдержанный в винных бочках, это специальная технология заключительной выдержки кофе. Она позволяет создать или усилить уникальный аромат и вкус кофе с помощью выдержки высококачественных зёрен в бочках, в которых до этого хранилось вино. Специальные погреба с такими бочками помогают аромату вина впитаться в кофе. В результате получается сбалансированный кофе, который слегка отдаёт бренди или вином, пишет Upakovano.ru.
Чтобы подчеркнуть вкус такого кофе, специалисты студии Prompt Design использовали в упаковке материал от использованных дубовых бочек. Дубовое дерево используется в качестве основания для бутылки, которое выглядит в точности как дубовая бочка. Подобный дизайн даже позволяет хранить бутылки так, как будто это бочки, сложенные друг на друга. Фото: packagingoftheworld.com
Модератор: alcoexpert
Просмотров: 787
Категория: Новости / Маркетинг
|