КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Первая водка на спирте «Классический»

Первая водка на спирте «Классический»

Опубликовано:  16:15 - 6 октября 2023

Недавно известный эксперт Юрий Юдич на своем Ютуб-канале познакомил нас с новым продуктом, изготовленным из спирта «Классический». В чем его особенности и каковы характеристики такой водки? Давайте разберемся!

Классическая водка «Городок вкусная» является первой в мире водкой на спирте «Классический». Особенность этого сорта спирта заключаются в том, что концентрация сивушных масел в спирте должна составлять 2-5 мг/дм3. Также в процессе разваривания зерна можно применять только мягкие режимы. Требования к спирту «Классический» были впервые приведены в 2016 году в Национальном стандарте РФ ГОСТ Р 56389-2015 «Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Классический». Технические условия». Ещё одной особенностью спирта «Классический» является то, что для его производства может быть использована только рожь и пшеница, выращенные в Российской Федерации.

ВНЕШНИЙ ВИД

Оказавшись в руке, бутылка приковывает внимание уникальным художественным эмбоссингом стекла. Вращая её по кругу, вы видите объёмные характерные для многих российских городков объекты: парковая скамейка, фонтан, мостик, здание почты, фонарь и даже «девушку с веслом», а также трамвай, как символ городской жизни.


Видна огромная работа производителя над внешним видом продукта. В печати этикетки используются сложные виды полиграфии – УФ-лакировка, конгрев, металлизированная фольга.

Яркое впечатление оставляет трамвайный билет на горлышке бутылки. Тесно переплетаясь с идеей водки. Каждый «трамвайный билет» имеет свой уникальный «счастливый» номер.

При переходе с помощью qr-кода на сайт www.vsebudetgorodok.vodka можно проверить свою удачу, введя уникальный номер билета, который размещён на горловой этикетке каждой бутылки водки «Городок».

Для того, чтобы скоротать время в общественном транспорте и слегка отвлечься от городской суеты, на сайте www.vsebudetgorodok.vodka можно сыграть серию раундов в игру «Городки». Интересно, что этой игрой забавлялись на Руси, начиная с 18 века. В городки играли Толстой, Шаляпин, Горький!

АРОМАТ КЛАССИЧЕСКОЙ ВОДКИ «ГОРОДОК ВКУСНАЯ»

Аромат яркий, приятный, мягкий, без какой-либо резкости. На переднем плане отчетливая, ярко-выраженная зерновая составляющая, устойчивое звучание которой гармонично дополняется теплыми тонами лугового разнотравья, которые придают напитку свежесть и индивидуальность. Аромат раскрывается в течение продолжительного времени. Постепенно начинают проявляться медовые штрихи и едва уловимые древесные интонации.

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ

С первым глотком обращает на себя внимание чистота и мягкость напитка. Во вкусовой палитре преобладают тона злаковых культур, среди которых наиболее явно ощущается пшеница. В целом вкусовая палитра гармоничная и сбалансированная. Отчетливо улавливаемые оттенки меда являются приятным дополнением к хлебным тонам, на которых акцентируется первоначальное внимание. Горечь полностью отсутствует, что придает напитку еще большую мягкость. Послевкусие стойкое, объемное, теплое, в котором достаточно долго присутствуют штрихи свежевыпеченного хлеба и легкая деликатная сладость.

Продукция доступна в федеральных сетях России в объёме 0,25 и 0,5 литра. Ориентировочная стоимость бутылки 0,5л. – 320 рублей.

Помимо уникальной рецептуры водки «Вкусная», линейка «городские рецепты» включает в себя водки «Городок легкая» на отборном спирте «Альфа», «Городок мягкая» на отборном спирте «Люкс», горькую настойку «Мёд и перец» 40% и полусладкие настойки «Клюквенная» и «Лимонная» 28% алк.



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 064 Категория: Новости / Алко 40 / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Российский винодел становится стратегом

До ежегодной встречи виноделов в г. Новороссийске осталась неделя. В этом году мероприятие отмечает свой первый юбилей – 5 лет. Что интересного ждать от программы юбилейного Симпозиума виноделов?


Wine Picnic 2024

Wine Picnic - это праздничное, летнее, дружеское, винное событие, организованное Алексеем Сидоровым (президент РАС) при участии Российской Ассоциации Сомелье. В этом году мы отмечаем 10 лет!



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//