КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » РБК: В ЮФУ создадут школу винного туризма «Абрау-Дюрсо»

РБК: В ЮФУ создадут школу винного туризма «Абрау-Дюрсо»

Опубликовано:  11:19 - 17 сентября 2023

В Южном федеральном университете откроют школу винного, гастро-и этногастротуризма «Абрау-Дюрсо», рассказал директор института туризма, сервиса и креативных индустрий ЮФУ Сергей Горяйнов в ходе XIV Фестиваля науки Юга России.

«Мы фактически объявляем в ЮФУ о создании школы Абрау-Дюрсо. Школы в самом широком смысле слова. Школа, которая должна впитать в себя весь научный, кадровый, эмоциональный потенциальный двух мест — ЮФУ и Абрау-Дюрсо», — отметил Горяйнов.

Как пояснил директор института туризма, сервиса и креативных индустрий ЮФУ РБК Ростов, школа Абрау-Дюрсо будет представлять собой некую площадку, которая объединит в себе сразу несколько научных отраслей, касающихся виноделия и энотуризма.

Олег Исаев

Подробнее: kuban.rbc.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 324 Категория: Новости / Вино

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АЛКОКОНГРЕСС на ПРОДЭКСПО 2025: открыта регистрация

4 февраля 2025 года откроет свои двери самая главная конференция алкогольного рынка, которая является частью деловой программы выставки ПРОДЭКСПО


Мир “крепышей” на ПРОДЭКСПО-2025

За прошедший год рынок алкогольной продукции вырос во всех категориях, и один из лидеров роста - крепкий алкоголь. Увидеть воочию результаты роста категории можно будет на выставке ПРОДЭКСПО, что пройдет в Экспоцентре с 3 по 7 февраля



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*. Саперави: made in Russia

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Основатель Клуба Дегустариум ⁠Юрий Юдич добился максимального эффекта, пригласив гостей именно в это место – грузинские закуски и горячие блюда в прочтении шеф-повара ресторана «Мегобари» подчеркнули все достоинства Саперави, помогли глубокому знакомству и детальному прочтению вина из древнего сорта винограда…


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//