КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Ром Captain Morgan выходит на рынок безалкогольных напитков со Spiced Gold 0.0%

Ром Captain Morgan выходит на рынок безалкогольных напитков со Spiced Gold 0.0%

Опубликовано:  16:57 - 6 сентября 2023

Компания Diageo представила безалкогольную версию рома Captain Morgan Spiced Gold, который станет первым тёмным спиртным, присоединившимся к ассортименту безалкогольной продукйии компании. Captain Morgan Spiced Gold 0.0% тщательно разрабатывался на протяжении последних двух лет командой специалистов в Diageo, пишет Upakovano.ru. Напиток имеет послойную структуру вкуса с богатыми нотками карамели, патоки, ванили и тёплых коричневых специй.


Аманда Браун, исследователь жидкостей в Diageo, рассказала: «Было очень захватывающе работать над первым для Diageo тёмным безалкогольным напитком. Создавая Captain Morgan 0.0%, мы испробовали более 400 рецептов, пока нам не удалось уловить культовый вкус рома и специй оригинального Captain Morgan Original Spiced Gold. Безалкогольный напиток отличается сложностью и глубиной, так знакомыми потребителям».

Запуск продукта в Великобритании намечен на сентябрь этого года. До конца этого года он появится в Эстонии, Литве и Латвии, а в 2024 году — и в других европейских странах.

www.upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 779 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”  

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.


Винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство»

Приглашаем вас на винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство» 17 июня в COiN EVENT HALL по адресу ул. Пятницкая, 71/5 строение 2 (м. Добрынинская).



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//