КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Компания Heineken в Нидерландах приобретает пивоварню Oedipus Brewing

Компания Heineken в Нидерландах приобретает пивоварню Oedipus Brewing

Опубликовано:  14:18 - 26 июня 2023

Heineken Netherlands объявила о приобретении пивоварни Oedipus Brewing. Сумма сделки не разглашается. В 2019 году Heineken приобрела миноритарный пакет акций в Oedipus, пишет Upakovano.ru. В пивоварне заявили, что они продолжат варить пиво «собственным способом», а также останутся расположены в районе Амстердам-Норд.

Фредерик ван Дроффелар (Frederik van Droffelaar), один из двух директоров в Oedipus, рассказал: «Важно то, что два пивовара нашли друг друга в своих стремлениях. У Oedipus есть большие планы по реализации своей мечты. В то же самое время, в Heineken впечатлены тем, как развивается и показывает себя Oedipus. Они намерены узнать ещё больше о креативном рынке крафтового пивоварения».



Модератор: alcoexpert Просмотров: 687 Категория: Новости / В мире / Пиво

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”  

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.


Винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство»

Приглашаем вас на винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство» 17 июня в COiN EVENT HALL по адресу ул. Пятницкая, 71/5 строение 2 (м. Добрынинская).



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//