КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Виски Royal Salute «Tribute to Honour» в бриллиантах

Виски Royal Salute «Tribute to Honour» в бриллиантах

Опубликовано:  17:43 - 17 июня 2011

Для истинных ценителей солодового напитка шотландского виски представлена престижная коллекция Royal Salute «Tribute to Honour» вышедшая в лимитированном издании.

Шотландский бренд виски Royal Salute в новой коллекции «Дань Почета» отдает дань уважения драгоценностям короны Британской империи и повествует славные легенды и интриги из истории королевских регалий Шотландии. Емкость, словно реликвия, украшена драгоценностями и наполнена тщательно подобранным виски с винокурни Стратисла, возраст которого определен в 45 лет.

Виски Royal Salute «Tribute to Honour» в бриллиантах

Мастер купажа Колин Скотт (Colin Scott) стал создателем коллекции «Дань Почета» Royal Salute. Всего в коллекции «Дань Почета» представлена 21 бутылка виски Royal Salute.

Автором дизайна бутылки стала почетная ювелирная компания Garrard из Лондона украсившая емкость из литого черного фарфора 413 безупречными белыми и черными бриллиантами.
Виски Royal Salute «Tribute to Honour» в бриллиантах

Из атрибутов украшающих роскошную бутылку «Tribute to Honour» отметим эмблему из золота и серебра, на которой по центру располагается украшенный драгоценными камнями меч с окружающими его золотыми львами, символизирующими доблесть и патриотизм народа Шотландии.
Виски Royal Salute «Tribute to Honour» в бриллиантах

Каждая бутылка виски Royal Salute «Tribute to Honour» имеет индивидуальный номер и будет доступна с сентября 2011 года за $ 200,000 (122 тыс. евро) без учета налогов. Одна из 21 роскошных бутылок будет храниться в Royal Salute Vault.

libymax.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 155 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.


250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//