КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » ТАСС: В Ульяновской области шесть человек умерли от отравления сидром

ТАСС: В Ульяновской области шесть человек умерли от отравления сидром

Опубликовано:  10:48 - 5 июня 2023

ТАСС: В Ульяновской области шесть человек умерли от отравления сидромСледственное управление СК России по Ульяновской области возбудило уголовное дело по факту смерти шести человек в Димитровграде от отравления, предположительно, сидром. Об этом говорится в сообщении, распространенным в понедельник следственным управлением СК России по региону.

По данным следствия, несколько жителей Димитровграда с диагнозом "отравление неустановленным веществом" госпитализировали с 3 по 4 июня. "Несмотря на oказанную всестороннюю медицинскую пoмощь, шестеро из потерпевших скончались", - отмечается в сообщении. Еще шесть человек находятся в реанимации.

Предварительно установлено, что все отравившиеся пили спиртной напиток "Сидр", который они купили в магазинах "Территория пива". Этот напиток поставлял бизнесмен из Красноглинского района Самарской области. На предприятии проводятся следственные действия. Назначены судебные экспертизы.

Подробнее: tass.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 589 Категория: Новости / Производство / Пиво

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”  

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.


Винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство»

Приглашаем вас на винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство» 17 июня в COiN EVENT HALL по адресу ул. Пятницкая, 71/5 строение 2 (м. Добрынинская).



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//