КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » ПРАЙМ: В Luding Group оценили влияние параллельного импорта на стоимость алкоголя

ПРАЙМ: В Luding Group оценили влияние параллельного импорта на стоимость алкоголя

Опубликовано:  10:12 - 5 июня 2023

Алкоголь, ввезенный в Россию по параллельному импорту, зачастую дешевле на 5-10%, чем до принятия этой меры — за счет ухода брендодержателя, рассказал РИА Новости исполнительный директор крупнейшего импортера вин Luding Group Эрнест Хачатурян.

"Бренды никуда не ушли. Сейчас можно найти все те же напитки, которые мы привыкли пить. Прежде всего, это выгодно сетям, чтобы заполнить полку. Зачастую напитки по параллельному импорту могут стоить дешевле на 5-10%, потому что брендодержатель ушел и его маржа, которая была, "спустилась" в цену", — заявил он.

Подробнее: 1prime.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 638 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Латиноамериканский фестиваль в Москве

Московский фестиваль LATINAFEST – уникальная возможность отправиться в путешествие по странам Латинской Америки, не покидая пределов города. Мы познакомим московскую публику с культурой, музыкой, едой, напитками, традициями и тобразом жизни стран Латинской и Южной Америки и Карибского бассейна.


Лига Мастеров пройдет в Москве в ноябре

15 и 16 ноября в Москве пройдёт выставка достижений домашних производителей «Лига Мастеров». По-семейному тёплая атмосфера Лиги в седьмой раз соберёт в своём кругу винокуров и виноделов со всей России.



//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//