КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Подпольный алкогольный цех раскрыт в Кабардино-Балкарии

Подпольный алкогольный цех раскрыт в Кабардино-Балкарии

Опубликовано:  14:14 - 17 июня 2011

Сотрудники милиции в Баксанском районе Кабардино-Балкарии пресекли деятельность подпольного цеха по производству контрафактного алкоголя, опасного для жизни и здоровья, сообщил РИА «Новости» в четверг, 16 июня, представитель пресс-службы республиканского МВД.

Подпольный алкогольный цех раскрыт в Кабардино-Балкарии

«В среду сотрудники Баксанского МОВД в ходе санкционированного обследования частного домовладения в селении Баксаненок обнаружили цех по изготовлению фальсифицированной спиртосодержащей продукции. Он принадлежал семейной чете, организовавшей подпольный бизнес прямо у себя во дворе», — сказал собеседник агентства.

По его словам, в цеху милиционеры изъяли более 1,7 тысячи бутылок коньяка «Прасковейский», оклеенных акцизными марками с признаками подделки.

«Кроме того, здесь же были обнаружены 155 литров спирта, рулон акцизных марок, которые по внешним признакам являются поддельными, купажный сосуд для розлива фальсифицированной коньячной продукции, самодельный аппарат для закручивания крышек на бутылках, одна тысяча этикеток с надписью коньяк «Прасковейский», а также закупорочные пробки», — добавил представитель пресс-службы.

Он также отметил, что изъятая контрафактная алкогольная продукция представляет опасность для жизни и здоровья потребителей. По данному факту проводится расследование.

rian.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 010 Категория: Новости / Власть







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Выставка ПРОДЭКСПО-2021 пройдет в апреле

Самая крупная продовольственная выставка России сообщила измененные даты проведения – 12-16 апреля 2021 года


Будет ли «Продэкспо»? Ответ – да!

Дирекция выставок пищевой промышленности АО «ЭКСПОЦЕНТР», соблюдая предписания Роспотребнадзора, успешно провела юбилейную выставку «Агропродмаш-2020» и приступила к завершению формирования экспозиции ведущей продовольственной выставки России «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//