КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Миксуй, меняй и удивляй: «Абрау-Дюрсо» представила джин Chameleon, меняющий цвет

Миксуй, меняй и удивляй: «Абрау-Дюрсо» представила джин Chameleon, меняющий цвет

Опубликовано:  10:00 - 12 мая 2023

Новый джин Chameleon («Хамелеон») от «Абрау-Дюрсо» способен менять цвет благодаря натуральному ингредиенту, настою цветов анчана — синей матче. При приготовлении коктейлей с тоником джин из голубого становится нежно-розовым, добавляя настоящей магии домашним вечеринкам.


Джин Chameleon — нестандартная новинка, способная придать яркости оригинальным домашним коктейлям. Помимо цедры свежего лимона, апельсина, плодов можжевельника и василька с кардамоном, в состав джина входит настой из цветков анчана — синей матчи, природного компонента, способного волшебным образом изменять цвет напитка.

Как с помощью джина Chameleon удивить гостей на вечеринке?

- Миксуйте джин с тоником, например, с Abrau Indian Tonic,—и коктейль станет нежно-розовым.
- Поэкспериментируйте с другими ингредиентами, например со свежим ананасовым соком и соком лайма, чтобы получить уникальные многоцветные коктейли.

Для производства джина Chameleon применяют традиционный метод дистилляции — пары спирта проходят через растительные ингредиенты-ботаникалы и насыщаются деликатным ароматом и вкусом, при этом сохраняя мягкость напитка. В аромате джина Chameleon можно ощутить яркие ноты можжевельника и цитрусовых, а завершают композицию легкие ноты лакрицы, белых садовых цветов и кардамона. В теплом и пряном послевкусии раскрываются более сложные акценты сладкой ванили и терпкой древесной смолы.

«Chameleon абсолютно уникальный продукт в крепкоалкогольном портфеле “Абрау-Дюрсо”. Он станет секретным ингредиентом успеха любой вечеринки. Долька лимона или лайма и тоник в соотношении два к одному к джину — и wow-эффект обеспечен! Создавайте новые коктейли и сочетания, миксуйте и наслаждайтесь произведенным впечатлением», — комментирует директор по маркетингу ГК «Абрау-Дюрсо» Василий Дмитриев.

С конца мая 2023 года джин Chameleon можно будет приобрести в фирменных магазинах Ателье вина «Абрау-Дюрсо» и в крупных федеральных торговых сетях. На полке Chameleon будет легко найти — он выделяется яркой этикеткой с голографическим эффектом и изображением хамелеона.

Рекомендованная розничная цена джина Chameleon составляет 663 рубля за бутылку 0,5 л. и 877 рублей за бутылку 0,7 л.

Дополнительная информация:

Российский джин Chameleon

Состав: плоды можжевельника, цедра лимона свежего, цедра апельсина свежего, копеечник чайный (красный корень), родиола розовая, василек, пижма, дягиль, левзеясафроловидная, кардамон, бузина, ревень, тысячелистник, аир, настой из анчана.

Крепость: 43%.

Объем: 0,5 и 0,7 л.

Справка:

«Абрау-Дюрсо» — ведущий производитель игристых и тихих вин России, который также активно развивает свой крепкоалкольный и безалкогольный портфель брендов. Удельное имение Абрау-Дюрсо основано в 1870 году по именному указу императора Александра II. «Абрау-Дюрсо» представляет коллекции виноделен: «Абрау-Дюрсо», «Винодельня Ведерниковъ», «Лоза» и др. По итогам 2022 года «Абрау-Дюрсо» было реализовано более 54,1 млн бутылок алкогольной и безалкогольной продукции. Крепкие напитки представлены настойкой «7 овощей», а также премиальным коньяком «Абрау-Дюрсо 1870», джинами «7 трав» и Chameleon.



Модератор: alcoexpert Просмотров: 945 Категория: Новости / Алко 40 / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.


В Москве пройдут Cалоны вин и напитков Латинской Америки и ЮАР

15 марта 2024 года в Москве состоятся Салон вин Южной Африки и III Салон вин и напитков Латинской Америки. Салоны будут проходить в двух залах - Golden Ring и White Hall выставочного кластера отеля Золотое Кольцо 5*. Время работы с 13 до 21 часов.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//