КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Новый дизайн упаковки для напитков Purdey’s

Новый дизайн упаковки для напитков Purdey’s

Опубликовано:  11:02 - 17 июня 2011

Агентство Blue Marlin разработало новый стильный и современный дизайн бутылки для классического омолаживающего напитка Purdey’s. Обновленный продукт повсеместно появится в продаже уже в ближайшее время.

Тщательно проработанный новый дизайн подчеркивает статус Purdey’s как премиального напитка и выражает собой миссию и ценности бренда. Также он явно демонстрирует стремление собственника бренда — Britvic Soft Drinks — сделать свой ведущий продукт более заметным.

Новый дизайн упаковки для напитков Purdey’s

Дебютировав в 1992 году, Purdey’s был достаточно революционным и быстро завоевал свое положение на рынке и верную, пусть и небольшую, группу приверженцев. Напиток позиционировался как «оживляющий» и действительно пробуждал энергию с помощью содержащейся в нем смеси витаминов группы B. Сегодня продукт еще более актуален, чем был при запуске, и компания Britvic, купившая бренд в 2002-м, хочет представить его более широкому кругу потребителей.

Purdey’s состоит из фруктового сока, родниковой воды, витаминов и экстрактов растений, которые в комбинации пробуждают как тело, так и разум. Креативный директор Blue Marlin London Саймон Пендри (Simon Pendry) говорит: «Новый дизайн рассказывает историю бренда и выражает его дух. Он изыскан, привлекателен и немного интригует».

Blue Marlin — давний дизайн-партнер Britvic, автор новой упаковки и концепции британского напитка Tango в 2010 году. Один из недавних совместных проектов Blue Marlin и Britvic – редизайн SoBe: SoBe Pure Rush и SoBe V Water.

popsop.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 029 Категория: Новости / Маркетинг







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».


AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//