КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Новый дизайн упаковки для напитков Purdey’s

Новый дизайн упаковки для напитков Purdey’s

Опубликовано:  11:02 - 17 июня 2011

Агентство Blue Marlin разработало новый стильный и современный дизайн бутылки для классического омолаживающего напитка Purdey’s. Обновленный продукт повсеместно появится в продаже уже в ближайшее время.

Тщательно проработанный новый дизайн подчеркивает статус Purdey’s как премиального напитка и выражает собой миссию и ценности бренда. Также он явно демонстрирует стремление собственника бренда — Britvic Soft Drinks — сделать свой ведущий продукт более заметным.

Новый дизайн упаковки для напитков Purdey’s

Дебютировав в 1992 году, Purdey’s был достаточно революционным и быстро завоевал свое положение на рынке и верную, пусть и небольшую, группу приверженцев. Напиток позиционировался как «оживляющий» и действительно пробуждал энергию с помощью содержащейся в нем смеси витаминов группы B. Сегодня продукт еще более актуален, чем был при запуске, и компания Britvic, купившая бренд в 2002-м, хочет представить его более широкому кругу потребителей.

Purdey’s состоит из фруктового сока, родниковой воды, витаминов и экстрактов растений, которые в комбинации пробуждают как тело, так и разум. Креативный директор Blue Marlin London Саймон Пендри (Simon Pendry) говорит: «Новый дизайн рассказывает историю бренда и выражает его дух. Он изыскан, привлекателен и немного интригует».

Blue Marlin — давний дизайн-партнер Britvic, автор новой упаковки и концепции британского напитка Tango в 2010 году. Один из недавних совместных проектов Blue Marlin и Britvic – редизайн SoBe: SoBe Pure Rush и SoBe V Water.

popsop.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 195 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео

#Юрий Юдич. 9 "золотых" вин Конкурса "Винный ГИД ПРОДЭКСПО". Дегустация Юдич и Цапелик.

Вина похожи на людей. Они могут быть молодыми и старыми, испытывать стресс, быть нервными, дерзкими, мощными, имеющими потенциал. Как и люди, вина могут соревноваться между собой, принимать участие в Конкурсах. С моим коллегой, судьей международных Конкурсов, Владимиром Цапеликом, мы дегустируем "золотых" призеров моего конкурса, "Винный Гид ПРОДЭКСПО", обсуждаем развитие российских Конкурсов.


//КАЛЕНДАРЬ

«Продэкспо Wine»: винное царство на планете «ПРОДЭКСПО». ВИДЕО

Вместе с самой крупной российской продовольственной выставкой подводит итоги и салон «Продэкспо Wine».


XXII Российский Конкурс Сомелье

24-25 марта 2023г. в Москве в «Центре Международной торговли» состоится «Российский конкурс сомелье 2023». Грандиозное ежегодное событие в сфере вина.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//