КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » РАР: Более 88 тысяч литров нелегальной продукции уничтожено на Северном Кавказе

РАР: Более 88 тысяч литров нелегальной продукции уничтожено на Северном Кавказе

Опубликовано:  14:44 - 3 мая 2023

В период с 19 по 28 апреля под контролем представителей Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу специализированной организацией АО «Росспиртпром» уничтожено более 88 тысяч литров (109 тысяч бутылок) нелегальной алкогольной и спиртосодержащей продукции.


Факты нелегального оборота указанной продукции выявлены и пресечены ранее в ходе контрольных мероприятий на территории Северо-Кавказского федерального округа представителями Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу и сотрудниками правоохранительных органов.

fsrar.gov.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 965 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”  

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.


«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//