КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Минпромторг: производство алюминиевых банок полностью импортозаместили за год

Минпромторг: производство алюминиевых банок полностью импортозаместили за год

Опубликовано:  12:20 - 28 апреля 2023

Производство алюминиевых банок в России за год удалось полностью импортозаместить, рассказал директор департамента международной кооперации и лицензирования внешней торговли Минпромторга Роман Чекушов.

По его словам, ещё в начале прошлого года порядка 70% от всего объёма алюминиевых банок в стране были американского производства.

"На 100% за год импортозаместились… Все алюминиевые банки на полках сейчас нашего производства", — заявил Чекушов в эфире радио "Спутник".

Ранее, в начале сентября прошлого года, в Роскачестве прогнозировали, что, например, объем вина, выпускаемого в алюминиевой банке, продолжит увеличиваться и до конца того года его производство в России удвоится.

1prime.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 492 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Стекольный форум – экспертный клуб»

Уважаемые коллеги! Приглашаем на ежегодное мероприятие в Суздале «Стекольный форум – экспертный клуб».


В Сочи 8 год подряд пройдет GASTREET

5-10 июня в Сочи вновь пройдет GASTREET International Restaurant Show, в чем феномен главного отраслевого события HoReCa?



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//