КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В США запрещают повышать цены на алкоголь

В США запрещают повышать цены на алкоголь

Опубликовано:  08:06 - 17 июня 2011

Власти Пенсильвании, шестого крупнейшего штата Америки, пошли на беспрецедентный шаг в истории страны. Комитет по контролю ликероводочной индустрии (Pennsylvania Liquor Control Board) запретил производителям и продавцам повышать цены на 400 видов алкогольной продукции на территории штата, сообщает в четверг PRNewswire.

"Комитет принял это решение во имя наших потребителей", - заявил представитель регулирующего органа Патрик Стаплтон. По его словам, "слишком много жителей Пенсильвании испытывают серьезные финансовые проблемы на фоне затяжного экономического кризиса".

В США запрещают повышать цены на алкоголь

"Сохранение нынешних цен позволит людям продолжать наслаждаться любимым вином или крепким напитком не принося в жертву семейный бюджет", - отметил Стаплтон.

Это уже повторный запрет комитета повышать цену на "горячительное" в течение финансового года. В ноябре 2010 власти Пенсильвании объявили мораторий на рост цен почти на всю алкогольную продукцию.

В своем комментарии Комитет по контролю ликероводочной индустрии также напоминает американцам о вреде алкоголя и призывает употреблять его крайне ответственно.

Напомним, что в США федеральным законом запрещено покупать и употреблять алкоголь, даже у себя дома, людям моложе 21 года.

foodnewsweek.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 794 Категория: Новости / В мире







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».


AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//