КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » ТАСС: В Госдуму внесли законопроект о дистанционной продаже вина через "Почту России"

ТАСС: В Госдуму внесли законопроект о дистанционной продаже вина через "Почту России"

Опубликовано:  12:52 - 9 апреля 2023

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о проведении эксперимента по дистанционной розничной продаже вина, крепленого вина, игристых вин из винограда, выращенного в РФ или произведенных в ЕАЭС с использованием специализированного сайта АО "Почта России" в Москве и Московской области. Документ размещен в электронной базе данных нижней палаты парламента.

Документ вносится для "дополнительного содействия развитию российского виноделия и изменения баланса на рынке отечественной продукции", говорится в пояснительной записке к законопроекту.

В рамках эксперимента доставка покупателю приобретаемого российского вина будет осуществляться на территории города федерального значения Москвы и Московской области, при этом правительством может быть принято решение о расширении территории, на которой будет осуществляться доставка покупателю приобретаемого вина в рамках эксперимента. Предполагается провести эксперимент с 1 ноября 2023 года по 31 июля 2026 года. Участие в эксперименте будет добровольным.

Подробнее: tass.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 216 Категория: Новости / Власть / АКТУАЛЬНО / Новое на сайте

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Латиноамериканский фестиваль в Москве

Московский фестиваль LATINAFEST – уникальная возможность отправиться в путешествие по странам Латинской Америки, не покидая пределов города. Мы познакомим московскую публику с культурой, музыкой, едой, напитками, традициями и тобразом жизни стран Латинской и Южной Америки и Карибского бассейна.


Лига Мастеров пройдет в Москве в ноябре

15 и 16 ноября в Москве пройдёт выставка достижений домашних производителей «Лига Мастеров». По-семейному тёплая атмосфера Лиги в седьмой раз соберёт в своём кругу винокуров и виноделов со всей России.



//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//