ПРАЙМ: Эксперт рассказал, как развиваются рестораны в российских регионах
|
Опубликовано: 10:26 - 9 апреля 2023
|
Рестораны в регионах России делают максимум для того, чтобы выйти на уровень Москвы и Санкт-Петербурга, особенно этот прогресс заметен в Татарстане, Нижнем Новгороде и городах Приволжья, рассказала в интервью РИА Новости основатель всероссийской ресторанной премии WhereToEat Ирина Тиусонина.
"Я думаю, что 2023 год будет интересным, потому что мы увидим много ярких открытий как в Москве и Санкт-Петербурге, так и в регионах. Потому что рестораны строятся, пусть и в меньшем количестве, так как большая часть сил наших богатых рестораторов перераспределилась на страны Ближнего Востока, но они продолжат открывать заведения и в России. По осени начнется следующий цикл премий, и мы увидим новые имена, они подрастают. Думаю, что регионы подтянутся, они сейчас очень стараются, чтобы выйти на федеральный уровень", — сказала Тиусонина.
Подробнее: 1prime.ru
Модератор: alcoexpert
Просмотров: 2 193
Категория: Новости / HoReCa
|