КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «Продэкспо Wine»: винное царство на планете «ПРОДЭКСПО». ВИДЕО

«Продэкспо Wine»: винное царство на планете «ПРОДЭКСПО». ВИДЕО

Опубликовано:  11:11 - 15 марта 2023

Вместе с самой крупной российской продовольственной выставкой подводит итоги и салон «Продэкспо Wine».


Несмотря на штормы и бури мирового экономического океана, флагманский фрегат российских выставок идет уверенным курсом. «ПРОДЭКСПО» - выставка, не прекратившая работу в разгар мировой пандемии, не остановилась и от новых вызовов, связанных с антироссийскими санкциями. Как раз наоборот, 30-й, юбилейная выставка «ПРОДЭКСПО» показала рост по целому ряду показателей. Вот самые яркие рекорды. По сравнению с 2022 годом, число уникальных посетителей увеличилось почти на 40%. Продолжился и окреп тренд на усиление внутреннего рынка. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству региональных коллективных экспозиций, которые представили 48 субъектов Российской Федерации.

Общие цифры по «ПРОДЭКСПО» таковы: в выставке приняли участие 2 032 компании из 35 стран мира, было проведено 30 тематических салонов, на выставке побывало 67 753 уникальных посетителей из 106 стран, в том числе 62 347 специалистов из 89 регионов России. Общая площадь выставки составила 98 342 кв. м.


Вместе с выставкой развивается и салон «Продэкспо Wine», объединяющий производителей и дистрибьюторов вина и крепких алкогольных напитков. В этом году он распахнул свои двери для 290 участников, расположившихся в павильонах №№ 2, 3 и «Центральный». Настоящим оазисом винной культуры стал корнер «Вино из России», по традиции, ежегодно проводящий мастер-классы и семинары по российскому виноделию. В этот раз прошло около 15 семинаров, в которых приняло участие более 500 человек. Вот что сказал продюсер корнера Юрий Юдич: «Мы выполняем важную миссию, которая сегодня лежит в русле интересов государства - популяризацию и формирование лояльности потребителей к российскому виноделию. Когда-то выставка «ПРОДЭКСПО» поддержала нашу инициативу, предвосхитив и подготовив интерес государства и общества к данной теме, теперь проект «Вино из России» - постоянный участник образовательной программы ПРОДЭКСПО».

Для гостей и участников есть возможность общения не только в рамках экспозиции, но и в рамках деловой части: семинаров, конференций, круглых столов. Для алкогольной отрасли, обширно и многопланово представленной на «ПРОДЭКСПО», гостеприимно открыл свои двери АЛКОКОНГРЕСС, тема которого на этот раз звучала как «Импорт и его замещение продукцией отечественного производства». Участники АлкоКонгресса, среди которых были главы крупнейших отраслевых союзов и ассоциаций, представители госструктур, руководители крупнейших предприятий обсудили и текущую ситуацию, и вынесли основной тезис - сложившаяся турбулентность импорта в очередной раз дает нашим производителям шанс, который надо использовать для привнесения своего продукта.

В целом, салон «Продэкспо Wine», по сути, представляет собой отдельную выставку алкогольного рынка, в которой есть все его категории - вино, крепкий алкоголь, пиво. Есть образовательные проекты, есть деловая программа, посвященная проблемам взаимодействия государства и бизнеса. Наличие салона «Продэкспо Wine» - важный элемент для консолидации и развития цивилизованного, конкурентного алкогольного рынка России.





До встречи на выставке «Продэкспо-2024» 5-9 февраля 2024 года в «Экспоцентре» на Красной Пресне!

Следите за обновлением информации о выставке «Продэкспо» на официальном сайте и в социальных сетях:
https://vk.com/prodexporu
https://t.me/prod_expo



Модератор: alcoexpert Просмотров: 548 Категория: Новости / Вино / Маркетинг / АКТУАЛЬНО / Мероприятия партнеров / Отраслевые мероприятия / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

30 марта: СЕТ-3. Дегустариум от Юрия Юдича: Винный ГИД ПРОДЭКСПО - победители

Юрий Юдич и его ДЕГУСТАРИУМ на 30 марта: 10 вин + “Темная лошадка” из крепкого алкоголя. Скидка 10% по промокоду ВИНОСКОП.


«Продэкспо Wine»: винное царство на планете «ПРОДЭКСПО». ВИДЕО

Вместе с самой крупной российской продовольственной выставкой подводит итоги и салон «Продэкспо Wine».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//