КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Huqiao делает вино из роз. ФОТО

Huqiao делает вино из роз. ФОТО

Опубликовано:  18:56 - 28 февраля 2023

В китайском агентстве Riverside studio разработали дизайн упаковки для цветочного алкогольного напитка Huqiao. Этот продукт производится из растения сорго, свежих роз и воды из реки Янцзы. Он готовится согласно традиционной бережной технологии - без добавления искусственных ингредиентов.


Аромат у напитка тонкий и освежающий, а похмелье после него отсутствует. Согласно старым традициям, вино сбраживается естественным путем в погребе из необработанного нефрита, в процессе оно становится мягким, а вредные вещества улетучиваются. Выход у сырья невысокий, однако результат того стоит.

Дизайнеры Riverside studio подчеркнули цветочную природу напитка. Упакованные в мультипак, бутылки выглядят как цветки розы.

unipack.ru/92587



Модератор: alcoexpert Просмотров: 940 Категория: Новости / Маркетинг / В мире

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

GINERATION’24 – Фестиваль джиновой культуры в Москве

29 июня – Московский фестиваль джина GINERATION - незабываемое мероприятие для профессионалов и простых любителей джина с дегустациями, мастер-классами, лекциями, соревнованиями барменов и полезными встречами.


Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”  

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//