КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Жизнеутверждающие вина Freebird. ФОТО

Жизнеутверждающие вина Freebird. ФОТО

Опубликовано:  16:45 - 13 января 2023

Дизайн упаковки, созданный Беном Гэлбрейтом (Ben Galbraith), для вин Freebird наполнен светлой и даже целебной энергией. Солнечная цветовая палитра в сочетании с непритязательным, но изящным шрифтом создают простую и жизнеутверждающую эстетику. А детали из золотой фольги добавляют сдержанному дизайну неожиданно богатый колорит.


От изумрудных тропических лесов, бескрайних сухих пустынь, бирюзовых океанов до пыльной красной земли под палящим солнцем - в Австралии есть все. Бренд Freebird (перевод: вольная птица) об исследовании новых мест, ощущении новых вкусов, свежих впечатлениях. Freebird отправляется по менее проторенной дороге, чтобы подготовить ассортимент нетрадиционных вин для бесстрашного исследователя.





Unipack.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 388 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Вино из России»: корнер винной культуры на ПРОДЭКСПО-2023

Традиционный корнер винной культуры на ПРОДЭКСПО откроет свои двери с 7 го по 10 е февраля на стенде 3D10 (3 Павильон). Как всегда, гостей ожидает насыщенная программа мастер-классов по российским винам


NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//