КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Не выше 40: сколько стоит новогодняя ночь 2023 года в ресторанах Юга

Не выше 40: сколько стоит новогодняя ночь 2023 года в ресторанах Юга

Опубликовано:  12:52 - 29 декабря 2022

В ресторанах Юга и Северного Кавказа, где планируют празднование новогодней ночи, стоимость брони в среднем варьируется от 10 до 40 тыс. рублей. Об этом РБК Краснодар рассказали представители ресторанной отрасли Юга России.

РБК Краснодар опросил 10 популярных ресторанных сетей макрорегиона. Представители семи заведений заявили о том, что не будут работать в новогоднюю ночь 2023 года.

«Мы традиционно отпускаем наших сотрудников на два выходных в новогоднее время и не отмечаем в LEO новогоднюю ночь», — сказал совладелец ростовского ресторана LEO Wine & Kitchen Сергей Подпорин.

Также свои заведения закроют все рестораны семьи Mandarin, ресторан «Краснодар» на территории одноименного парка, ресторан «Золотая Бухара», ростовские «Лариса Жарит» и «Правый берег», а также сеть ресторанов «Неополитано» в Пятигорске и Невинномысске.

«Просто будем работать в обычном режиме», — отметил совладелец LEO Wine & Kitchen Сергей Подпорин.

Есть столик

Из тех заведений, которые будут работать в новогоднюю ночь, цена на бронирование достигает 40 тыс. рублей. Так, в ресторане «Южанин» (Family Garden Group) в Краснодаре забронировать столик можно по цене 10 тыс. рублей с человека. По данным на конец декабря, в ресторане остался один незабронированный столик на 4 человек за 80 тыс. рублей.

«В депозит не входит ничего. Точнее, мы не обязываем что-то брать. Человек сам смотрит по меню и принимает решение, что хочет, чтобы это оказалось на его столе», — прокомментировали в ресторане.

Новогодний ужин в «Приморье» в Геленджике обойдется в 25 тыс. рублей. По данным на конец декабря, большая часть столиков забронирована, но возможность поучаствовать в новогодней программе еще есть.

«В программу входит новогодний ужин с блюдами от бренд-шефа, премия «Сосновая ветвь», ведущий, DJ, концерт кавер-группы, фокусник, шоу Деда мороза и Снегурочки, выступление шоу-балет и фотограф», — прокомментировали в «Приморье».

Еще с середины декабря полный солд-аут в ресторанах игорной зоны «Красная Поляна». Билет на новогоднее мероприятие можно было приобрести по цене 40 тыс. рублей в ресторане Brunello и 20 тыс. — в ресторане «Баффет». В пресс-службе ресторанов отметили, что цены остались на уровне прошлого года.

«В стоимость брони входит насыщенная шоу-программа с участием более чем 15-ти артистов, анимация и подарки, и, безусловно, блюда от бренд-шефа заведений Ильи Захарова. Наполнение более чем разнообразное и обширное: это и морские гады, и дичь в сочетании с локальными продуктами, и авторские блюда высокой кухни. Также, включен алкоголь: шампанское и крепкие напитки», — прокомментировали в пресс-службе.

kavkaz.rbc.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 901 Категория: Новости / HoReCa

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).


Салон грузинских вин в Санкт-Петербурге

Шестой Салон грузинских вин, организованный Черноморским Форумом Виноделия, пройдет 18 января 2023 года в отеле Гранд Эмеральд 5*.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//