КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Русалки и джин Mermaid Zest. ФОТО

Русалки и джин Mermaid Zest. ФОТО

Опубликовано:  17:32 - 21 декабря 2022

Винокурня Isle of Wight Distillery с английского острова Уайт выпустила джин Mermaid Zest. Производитель описывает напиток как сухой лондонский джин, содержащий нотки грейпфрута, прибрежного розмарина, фруктов из викторианского сада дома королевы Виктории и принца Альберта в Осборне.


Зеленая бутылка как будто покрыта чешуей и напоминает хвост русалки (Mermaid – пер: русалка). Бутылка укупорена португальской пробкой с деревянной верхушкой. Горловая этикетка сделана из кукурузного и картофельного крахмала.

Производитель гордится тем, что в упаковке совсем не используется пластик и ее можно полностью перерабатывать.


Unipack.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 386 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).


Салон грузинских вин в Санкт-Петербурге

Шестой Салон грузинских вин, организованный Черноморским Форумом Виноделия, пройдет 18 января 2023 года в отеле Гранд Эмеральд 5*.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//