КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Российские предприниматели открыли в Лондоне сервис доставки алкоголя Yep!

Российские предприниматели открыли в Лондоне сервис доставки алкоголя Yep!

Опубликовано:  09:37 - 13 декабря 2022

Российские предприниматели открыли в Лондоне сервис доставки алкоголя Yep!Платформа предлагает персональные рекомендации на основе искусственного интеллекта (AI). В проект бизнесмены Лукьянец и Данилов вложили £350 тыс., сообщил представитель проекта.

Yep! стал первой онлайн-платформой в Великобритании, которая продает и доставляет алкоголь, учитывая персональные рекомендации. В настоящее время доступно более 1,5 тыс. сортов крафтового пива и вина от местных производителей.

Оформить заказ для доставки или самовывоза можно через мобильное приложение или в офлайн-магазине с помощью сенсорного дисплея и получить через минуту.

Алгоритмы машинного обучения анализируют предпочтения пользователей и предлагают каждому клиенту персональные рекомендации по конкретным сортам пива и винам. Создавая «вкусовой профиль» пользователя, приложение решает проблему выбора, которая возникает с незнакомыми брендами.

Искусственный интеллект также отвечает за пополнение ассортимента на основе предпочтений клиентов из определенного района. Это помогает избежать конкуренции за большие складские площади и снизить стоимость доставки для клиентов. 

Yep! фокусируется на работе с небольшими производителями. 70% товаров компания закупает напрямую у пивоваров и виноделов по эксклюзивным контрактам, остальную часть — у партнеров-дистрибьюторов. Сейчас у сервиса более 100 контрактов с пивоварами и несколько договоров с дистрибьюторами пива и вина из Европы.

В будущем Yep! планирует открыть еще 40 pick-up store и выйти на рынок Германии.

www.retail-loyalty.org



Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 237 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Вино из России»: корнер винной культуры на ПРОДЭКСПО-2023

Традиционный корнер винной культуры на ПРОДЭКСПО откроет свои двери с 7 го по 10 е февраля на стенде 3D10 (3 Павильон). Как всегда, гостей ожидает насыщенная программа мастер-классов по российским винам


NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//