КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Россию начнутся поставки китайского пива Tsingtao взамен ушедших европейских брендов

В Россию начнутся поставки китайского пива Tsingtao взамен ушедших европейских брендов

Опубликовано:  11:35 - 13 декабря 2022

В Россию начнутся поставки китайского пива Tsingtao взамен ушедших европейских брендовМосковская пивоваренная компания в ноябре получила декларацию соответствия на китайское пиво Tsingtao Premium Lager.

Согласно декларации, пиво должны поставлять в банках объемом 0,5 л в партии размером около 41,5 тыс. штук. В МПК изданию пояснили, что интерес к Tsingtao связан с «меняющейся ситуацией на рынке импортного пива». По словам источников газеты, компания решила заняться китайской продукцией из-за сокращения портфеля, составленного из таких марок, как Budweiser, Chimay, Pabst Blue Ribbon.

До этого Tsingtao тоже поставляли в Россию. Чаще всего это пиво продавалось в ресторанах китайской кухни. По данным таможни Китая, объем поставок пива из КНР в Россию с января по октябрь 2022 года увеличился на 12% и достиг 897 тыс. декалитров.

Tsingtao — самое известное китайское пиво. Его выпускает компания Tsingtao Brewery Co. Ltd, которую основали немецкие и британские предприниматели в 1903 году. По собственными данным организации, марка находится на шестом месте среди производителей пива в мире.

www.retail-loyalty.org



Модератор: alcoexpert Просмотров: 811 Категория: Новости / Маркетинг / Пиво

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).


Салон грузинских вин в Санкт-Петербурге

Шестой Салон грузинских вин, организованный Черноморским Форумом Виноделия, пройдет 18 января 2023 года в отеле Гранд Эмеральд 5*.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//