КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Сербский дизайнер разработал упаковку для бурбона Wolf Point

Сербский дизайнер разработал упаковку для бурбона Wolf Point

Опубликовано:  17:22 - 9 декабря 2022

Душан Сол (Dusan Sol) представил бутылку виски Wolf Point, названное в честь исторически важной области на пересечении северного, южного и главного рукавов реки Чикаго. Wolf Point занимал центральное место в раннем этапе становления города Чикаго, начиная с небольшого поселения в конце XVIII века и заканчивая основанием города в 1837 году. Здесь появилась первая таверна в городе, первый театр, первая фабрика, отель, переправа, мост и многое другое. Откуда произошло само название Wolf Point, неизвестно. Однако существует три основных теории.

Сербский дизайнер разработал упаковку для бурбона Wolf Point

В результате было решено создать три этикетки с тремя этими историями в качестве основного фокуса, пишет Upakovano.ru. Одна из теорий идёт из таверны, построенной на западном берегу реки в 1828 году Джоном Кинзи. Долгие годы у таверны не было названия, однако в 1833 году управляющий таверны Уильям Уолтерс сделал вывеску с изображением волка перед таверной. Существует легенда, что вывеска была сделана в честь бывшего хозяина таверны, который в одиночку победил волка, ворвавшегося в мясную лавку.

Upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 292 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.


Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//