КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Fedrigoni Group объявила о намерении приобрести Papeterie Zuber Rieder

Fedrigoni Group объявила о намерении приобрести Papeterie Zuber Rieder

Опубликовано:  09:43 - 30 ноября 2022

Итальянская Fedrigoni Group объявляет о своем намерении приобрести французскую фирму Papeterie Zuber Rieder, чтобы создать ведущего мирового производителя бумаги премиум-класса для индустрии вина и спиртных напитков.

Группа Fedrigoni, один их ведущих мировых производителей высококачественной бумаги для упаковки предметов роскоши и других творческих целей, этикеток премиум-класса и самоклеящихся материалов, подписала соглашение с компанией Papeterie Zuber Rieder, одним из ведущих мировых производителей в этих сегментах, с целью создания мощного мирового игрока на рынке бумаги премиум-класса для вина и спиртных напитков.

Оформление обязательной документации и завершение приобретения 100% акций Papeterie Zuber Rieder остаются предметом консультаций с производственным советом Papeterie Zuber Rieder. Компания Zuber Rieder, основанная в 1881 г. в Буссьере (Ду, Франш-Конте), в начале 2000-х была приобретена Люком Гайе (Luc Gaillet) и Аленом Марцем (Alain Martz) с целью репозиционирования компании в быстрорастущем сегменте бумаги премиум-класса для винных и спиртных этикеток. С тех пор компания Zuber Rieder со штатом в 130 человек пережила значительный рост, превратив свои промышленные предприятия в одну из самых эффективных площадок по производству специальной бумаги в Европе.

Это партнерство станет еще одним важным шагом для Fedrigoni Group на пути консолидации в качестве мирового производителя бумаги для индустрии вина и спиртных напитков премиум-класса, поскольку Zuber Rieder выиграет от производственных возможностей Fedrigoni и международной сети для продолжения своего роста. Акционеры Papeterie Zuber Rieder, Ален Марц и Люк Гайе, сохранят стратегическую роль, чтобы поддержать интеграцию в Fedrigoni Group и будущее развитие компании, используя свой опыт. Ален Марц сохранит за собой роль генерального директора Zuber Rieder, а Люк Гайе – члена правления.

Unipack.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 533 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).


Салон грузинских вин в Санкт-Петербурге

Шестой Салон грузинских вин, организованный Черноморским Форумом Виноделия, пройдет 18 января 2023 года в отеле Гранд Эмеральд 5*.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//