КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Новый триумф Barrister в Британии

Новый триумф Barrister в Британии

Опубликовано:  10:16 - 23 ноября 2022

Джины Barrister завоевали три медали на Международном конкурсе «Джин года» (GinOfTheYear™) в Великобритании, считающимся самым важным конкурсом джина в мире. Джины BarristerOrganic и BarristerBlue получили золотые медали в номинации Джин года 2022, BarristerDry наградили серебром.


Раз в году самые успешные производители джина в мире собираются в Лондоне, чтобы представить свою продукцию авторитетному жюри, состоящему из наиболее влиятельных закупщиков Великобритании. Образцы дегустируются строго «вслепую». Судьи конкурса не знают о стране происхождения напитков и не видят ни бутылку, ни этикетку конкурсных образцов. Также судьям запрещено совещаться друг с другом. Это гарантирует абсолютную точность результатов конкурса «Джин года» для участников, индустрии и потребителей.

Организатор «Джина года» – PeakPublishing, позиционирует себя как «самая влиятельная структура в мире, проводящая конкурсы напитков», с 2006 года продавшая 1 миллиард бутылок. В конкурсе наряду с образцами, давно завоевавшими мировой рынок, участвуют джины, только прокладывающие путь в Европу и на другие континенты.

Barrister – джин №1 в России, согласно данным IWSR ReportRussia 2022. Джины семейства Barrister традиционно показывают высокие результаты на международных конкурсах, таких как CWSA, The GIN Masters, BeverageTastingInstitute, WorldGinAwards, FrankfurtInternationalTrophy, International Wine &SpiritCompetition, NewZealandSpiritsAwards и ряде других. Сегодня джины Barrister доступны на зарубежных рынках Европы, Австралии, Новой Зеландии, Индии, Китая и в странах Ближнего Востока.



Модератор: alcoexpert Просмотров: 308 Категория: Новости / Алко 40 / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Бизнес-омбудсмен Титов предлагает разрешить ИП продавать алкоголь в розницу

По сообщению агентства экономической информации «Прайм», уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей Борис Титов высказался о том, что усложнение лицензирования розничных продаж алкоголя не способствовало сокращению нелегального оборота алкогольной продукции, в связи с чем нужно упростить процедуру получения данных лицензий для бизнеса, а также разрешить продавать алкоголь индивидуальным предпринимателям.




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Продолжается прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с Yudich Production объявили о подготовке к проведению шестого международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023».


Программа топовых дегустаций первого Российского винодельческого форума

Программа топовых дегустаций подготовлена к первому Российскому винодельческому форуму, который пройдет в Москве с 24 по 25 ноября



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//