КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Гигантский фудмолл начал работать в здании закрытого вокзала в Петербурге

Гигантский фудмолл начал работать в здании закрытого вокзала в Петербурге

Опубликовано:  10:10 - 23 ноября 2022

Гигантский фудмолл начал работать в здании закрытого вокзала в ПетербургеПервые заведения начали работать в историческом здании упраздненного Варшавского вокзала в Санкт-Петербурге, где запускается гигантский фудмолл, сообщают организаторы проекта под названием Vokzal 1853.

"Vokzal 1853 начинает работать в техническом режиме", - информирует Telegram-канал проекта.

Ранее в апреле компания "Адамант" сообщала, что совместно с ресторатором Алексеем Васильчуком осенью планирует открыть крупнейший в Европе фудмолл в историческом здании Варшавского вокзала на Обводном канале в Санкт-Петербурге. Проект под названием Vokzal 1853 займет примерно 34 тысячи квадратных метров и будет включать более 90 ресторанных концепций на 4 тысячи посадочных мест и концертную площадку для 2,5 тысячи человек.

Как уточняли власти Петербурга, при этом историческое здание упраздненного Варшавского вокзала сохранит архитектурный облик.

Варшавский вокзал построен в 1852-1853 годах по проекту архитектора Ксаверия Скаржинского для железной дороги от столицы до царской резиденции в Гатчине. В мае 2001 года вокзал был закрыт на реконструкцию, после которой в нем появился торгово-развлекательный комплекс.

В настоящее время бывшие перроны и подъездные пути Варшавского вокзала полностью застроены жилыми комплексами, а из исторической застройки остались здание вокзала, два пакгауза и водонапорная башня.

realty.ria.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 837 Категория: Новости / HoReCa

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”  

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.


«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//