КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Винный эксперт рассказал о росте цен на кубанские вина в 2023 году

Винный эксперт рассказал о росте цен на кубанские вина в 2023 году

Опубликовано:  11:25 - 22 ноября 2022

В 2023 году цены на вина Кубани вырастут в пределах 10-15%, сообщил РБК ТВ ЮГ научный руководитель программы МБА «Виноградорство и виноделие» Финансового университета при Правительстве РФ Леонид Попович.

«В следующем году рост цен на вино в пределах 10-15% неминуем. Все будет зависит от того, насколько сработали крупные винодельческие предприятия», — пояснил Леонид Попович.

Как сообщал РБК Ростов, за шесть месяцев 2022 года виноделы Ростовской области выпустили 2,4 млн бутылок винодельческой продукции. Это вдвое больше прошлогоднего показателя. 

Большая часть отгруженного вина распространяется за пределами Ростовской области. Так, за январь—июнь 2022 года отгрузка за пределами региона выросла почти в три раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года и составила 2,1 млн бутылок. Отгрузка вина на Дону за указанный промежуток уменьшилась на 28%, остановившись на отметке 371,4 тыс. бутылок.

rostov.rbc.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 210 Категория: Новости / Вино

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Продолжается прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с Yudich Production объявили о подготовке к проведению шестого международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023».


Программа топовых дегустаций первого Российского винодельческого форума

Программа топовых дегустаций подготовлена к первому Российскому винодельческому форуму, который пройдет в Москве с 24 по 25 ноября



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//