КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Ростовской области выявили склад с контрабандным алкоголем и табаком на 30 млн рублей

В Ростовской области выявили склад с контрабандным алкоголем и табаком на 30 млн рублей

Опубликовано:  12:24 - 7 ноября 2022

В Ростовской области выявили склад с контрабандным алкоголем и табаком на 30 млн рублейСотрудники Южной оперативной таможни выявили склад с контрабандным алкоголем и табаком из Армении, Великобритании, Грузии, ОАЭ и Швейцарии на общую сумму свыше 30 млн рублей. Об этом сообщается на сайте Южного таможенного управления.

"В результате оперативно-разыскных мероприятий таможенники обнаружили склад незаконно ввезенного товара. Всего было изъято более 260 тыс. пачек сигарет без акцизных марок производства Швейцарии, ОАЭ, Армении, Великобритании, Грузии, с акцизными марками других государств и с предположительно поддельными акцизными марками РФ, а также более 10 тыс. литров алкогольной продукции российского и иностранного производства без акцизных марок", - говорится в сообщении. В ведомстве уточнили, что ориентировочная стоимость изъятого превышает 30 млн рублей.

Отмечается, что канал контрабанды сигарет и алкоголя был организован тремя жителями города Шахты Ростовской области, изъятый товар отправлен на экспертизу.

Устанавливаются причастные лица и пути ввоза контрабандной продукции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 200.2 УК РФ ("Контрабанда алкогольной продукции и (или) табачных изделий"), добавили в пресс-службе.

tass.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 150 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Продолжается прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с Yudich Production объявили о подготовке к проведению шестого международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023».


Программа топовых дегустаций первого Российского винодельческого форума

Программа топовых дегустаций подготовлена к первому Российскому винодельческому форуму, который пройдет в Москве с 24 по 25 ноября



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//