КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Miller Lite кладет пивной подарок под елку. ФОТО

Miller Lite кладет пивной подарок под елку. ФОТО

Опубликовано:  17:48 - 8 ноября 2022

В прошлом году Miller Lite выпустил к Рождеству специальные елочные шары с пивом Beernaments, а в этом году бренд решил буквально положить подарок под елку. Tree Keg Stand – это подставка под елку в виде большой подарочной коробки, обвязанной красной лентой. Внутри подставки помещается кег с пивом объемом около 30 литров.


В подставке можно закрепить елку, а под нее поставить пивной кег. В специальной емкости для льда можно также одновременно охлаждать пиво в банках или в Beernaments – специальных рождественских банках в виде елочных шаров.

Ограниченная партия подставок Tree Keg Stands появится в продаже с 10 ноября по цене 49,99 долларов. Также на сайте Shop.MillerLite.com можно будет купить елочные шары Beernaments и вязаные вещи с рождественским дизайном.

Unipack.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 705 Категория: Новости / Маркетинг / Пиво

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Продолжается прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с Yudich Production объявили о подготовке к проведению шестого международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023».


Программа топовых дегустаций первого Российского винодельческого форума

Программа топовых дегустаций подготовлена к первому Российскому винодельческому форуму, который пройдет в Москве с 24 по 25 ноября



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//