КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Johnnie Walker использует в новой упаковке чернила из загрязненного воздуха. ФОТО

Johnnie Walker использует в новой упаковке чернила из загрязненного воздуха. ФОТО

Опубликовано:  16:20 - 3 ноября 2022

Johnnie Walker выпустил новую серию виски с черно-белыми этикетками. Коллекция под названием Keep Walking City Collection посвящена большим городам.


Дизайн упаковки для новой коллекции создавали в агентстве Bulletproof. Целевая аудитория продукта – молодые люди поколения Z. Идея посвятить коллекцию городам возникла тогда, когда выяснилось, что люди этого поколения больше склонны идентифицировать себя со своим городом, чем со страной.

На каждую бутылку нанесены иллюстрации местных художников.

В печати использовались специальные чернила Air-Ink, созданные в Graviky Labs. Эти чернила делаются с использованием загрязняющих воздух частиц, собранных от выхлопов дизельных генераторов, дымовых труб и тд. Они собираются при помощи прибора Kaalink. Углерод отфильтровывается и смешивается с другими веществами, в результате чего получаются черные чернила.

Unipack.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 526 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Продолжается прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с Yudich Production объявили о подготовке к проведению шестого международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023».


Программа топовых дегустаций первого Российского винодельческого форума

Программа топовых дегустаций подготовлена к первому Российскому винодельческому форуму, который пройдет в Москве с 24 по 25 ноября



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//