КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Крупнейший производитель алкоголя Литвы приостановил работу

Крупнейший производитель алкоголя Литвы приостановил работу

Опубликовано:  17:40 - 10 июня 2011

Крупнейший в Литве завод по производству крепких алкогольных напитков «Stumbras», принадлежащий компании «MG Baltic», в июле приостанавливает свою работу, а все его сотрудники будут отправлены в отпуска. По словам руководителя компании Чесловаса Матулявичюса, которые приводит в своем сообщении Вильнюсская биржа «Nasdaq Omx», это вызвано необходимостью оптимизации расходов на фоне сужения рынка крепкого алкоголя в Литве.

Крупнейший производитель алкоголя Литвы приостановил работу

В последнее время компания провела ребрендинг некоторых товарных позиций и занималась их продвижением на рынке, однако, в связи с падением объемов продаж возникла необходимость в уменьшении расходов. Этим и было вызвано упомянутое решение. Летнее время было выбрано в связи с тем, что оно наиболее предпочтительно для ухода в отпуск для большинства работников, а также подобной практикой в большинстве предприятий-партнеров компании в Европе.

Стоит отметить, что на предприятии «Stumbras» подобным образом происходят остановки производства уже не в первый раз. Аналогичная ситуация была в период зимних праздников в 2008 и 2009 годах. Нынешний отпуск сотрудников продлится с 1 по 31 июля.

profi-forex.org



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 886 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//