КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Джины BARRISTER теперь в Индии

Джины BARRISTER теперь в Индии

Опубликовано:  14:24 - 24 октября 2022

LADOGA начала поставки джинов BARRISTER в Индию. Первая партия продукции объемом 11 000 бутылок была отправлена в сентябре и на днях прибыла в порт Мундра.


Партнер LADOGA – импортер Alcostar Group – на первом этапе сотрудничества будет осуществлять реализацию джинов в 5 северных штатах Индии. В первой поставке 6 sku – Dry, Old Tom, Pink, Blue, Orange и Sloe. Обсуждается расширение ассортимента в том числе за счет Barrister Mumbai – самого индийского джина из всех российских.

На выставке ProWine Mumbai, прошедшей в Индии 17-18 октября, LADOGA представила региональным дистрибуторам свою продукцию – линейку джинов BARRISTER, являющихся ключевой экспортной позицией компании. По итогам переговоров, состоявшихся на ProWine Mumbai, с импортером были заключены договоренности в отношении последующих заказов. В 2023-2024 гг. LADOGA планирует расширить поставки джинов BARRISTER на территорию всей Индии.



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 519 Категория: Новости / Алко 40 / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Продолжается прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с Yudich Production объявили о подготовке к проведению шестого международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023».


Программа топовых дегустаций первого Российского винодельческого форума

Программа топовых дегустаций подготовлена к первому Российскому винодельческому форуму, который пройдет в Москве с 24 по 25 ноября



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//