КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Dr Pepper представил содовую со вкусом бурбона, но без содержания алкоголя

Dr Pepper представил содовую со вкусом бурбона, но без содержания алкоголя

Опубликовано:  17:30 - 20 октября 2022

Футбольный сезон в США уже начался, и нет лучшего способа насладиться игрой любимой команды, чем выпив содовой с бурбоном, или со вкусом бурбона. Именно такое чувство бренд Dr Pepper хочет вызвать у поклонников, выпустив на рынок лимитированную серию Dr Pepper Bourbon Flavored Fansville Reserve.

Dr Pepper представил содовую со вкусом бурбона, но без содержания алкоголя

Напиток описывается, как «сладкий, острый и древесный». В нём есть нотки вишни, ванили, шоколада и карамели. Помимо этого, каждая банка выпускается в дорогостоящей коробке красного винного цвета, пишет Upakovano.ru. Всё это создаёт такое впечатление, как будто вы открываете дорогую бутылку бурбона. Единственным способом попробовать напиток является участие в лотерее Pepper Perks.

Upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 957 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Продолжается прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с Yudich Production объявили о подготовке к проведению шестого международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023».


Программа топовых дегустаций первого Российского винодельческого форума

Программа топовых дегустаций подготовлена к первому Российскому винодельческому форуму, который пройдет в Москве с 24 по 25 ноября



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//