КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Ставропольском крае пресечена деятельность подпольного цеха по производству нелегальной алкогольной продукции

В Ставропольском крае пресечена деятельность подпольного цеха по производству нелегальной алкогольной продукции

Опубликовано:  10:15 - 18 октября 2022

13 октября представителями Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу совместно с сотрудниками ОМВД России по Кировскому городскому округу проведены контрольные мероприятия на территории п. Прогресс, Кировский район, Ставропольский край.


В ходе проверки помещений по адресу: Ставропольский край, Кировский район, п. Прогресс, ул. Пионерская, д.154 установлена подпольная деятельность по производству нелегальной алкогольной продукции – водки и коньяка без соответствующей лицензии и маркировки.

Обнаружено и изъято: более 1330 бутылок контрафактной водки и коньяка, около 1800 литров спиртосодержащей жидкости, 1 кустарная линия розлива и более 3000 единиц стеклотары.

Представителями Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу организованы мероприятия для передачи изъятых предметов, нелегальной алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также основного технологического оборудования на досудебное хранение в
АО «Росспиртпром».

Сотрудниками полиции организована доследственная проверка по выявлению лиц, причастных к нелегальному производству.

www.fsrar.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 321 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Продолжается прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с Yudich Production объявили о подготовке к проведению шестого международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023».


Программа топовых дегустаций первого Российского винодельческого форума

Программа топовых дегустаций подготовлена к первому Российскому винодельческому форуму, который пройдет в Москве с 24 по 25 ноября



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//