КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Hennessy вместе с модным домом мужской одежды Berluti выпустил «дипломат» для бутылки коньяка

Hennessy вместе с модным домом мужской одежды Berluti выпустил «дипломат» для бутылки коньяка

Опубликовано:  17:05 - 18 октября 2022

Бренд коньяка Hennessy, принадлежащий LVMH, объединился с модным домом Berluti, чтобы выпустить лимитированную серию кейсов для коньяка Richard Hennessy. В чемоданчик ручной работы помещена бутылка, созданная архитектором Дэниэлем Либескиндом.

Hennessy вместе с модным домом мужской одежды Berluti выпустил «дипломат» для бутылки коньяка

Сам кейс частично демонстрирует бутылку. В его производстве используется чернёная телячья кожа цвета коньяка, пишет Upakovano.ru. Она отрезана, перфорирована и сшита вручную. Лимитированная упаковка Hennessy X Berluti выходит в этом месяце в количестве 150 штук. Стоимость каждого кейса составит 40 тыс. евро.

Upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 933 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Продолжается прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с Yudich Production объявили о подготовке к проведению шестого международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023».


Программа топовых дегустаций первого Российского винодельческого форума

Программа топовых дегустаций подготовлена к первому Российскому винодельческому форуму, который пройдет в Москве с 24 по 25 ноября



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//